监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 请各位检测考试上当受骗者举报骗子 [复制链接]

2013年试验检测考试好多人被骗子骗钱、骗时间,为了净化考试环境,请大家把骗子的信息(QQ、电话、单位信息)发上来,最好把骗子的诈骗技俩发上来,让更多人知道,以免继续上当。在这里分享者,请不要觉得不好意思,也不是见不得人的事,上当了也不要紧,你的分享将是挽救更多人不再上当。
大家只要百度一下:试验检测骗子
就会发现好多个上当的,链接http://www.baidu.com/s?cl=3&wd=%CA%D4%D1%E9%BC%EC%B2%E2%C6%AD%D7%D3
也欢迎各位上当的朋友在各个网站上举报骗子。

想靠买答案来通过考试不就是见不得人的事么?买答案被骗都是活该。

一般来说,叫**教育的,多是骗子。另外北京、上海的骗子比较多。

我真明白怎么会那么多人上当,即使没看书也不应该相信他们有题啊,有题的人会那么嚣张吗?到处打电话发信息。真正有料的肯定是很低调的,而且都是你去找他。就是有一点很可恨,我们考生的信息被卖出去了,这个是很不负责任的。

看了楼主给的网址,2011年就有这么多人被骗,看来是让他们尝到甜头了,怪不得今年一下子这种电话和信息这么多,以前我倒没接触过这些骗子,今年一下子好多电话来。第一次接到上海一个什么教育的,姓朱,我一开始就防着他,我叫他想证明实力的话把去年的各科卷子扫描图给看下吧,这个要没有内部资源的话几乎不可能完成,网络上也就一两门,结果他说我是无理要求,二货骗子,这是想赚客户钱的态度吗?其实这些二货骗子手段很低劣的,玩的就是那些想占便宜的考生的心理,什么*等等,就是装出一种强势来压迫着急的和心理弱小的考生。自从挂掉这个电话后,我每次电话都接,是女的和她聊几句,男的直接挂,让你们电话费多。以后那些想投机取巧的考生还是自己多看看书,多研究研究专业技术吧。如果什么都不懂,考过也没用,只会被人笑话,挂那几个钱不会给生活带来多少改善的。

这么正规的全国考试,怎么会有考题提前泄密呢,,受骗的人都是心存侥幸,以后还是好好看书,好好努力,不付出努力,是考不过的。

有个qq名叫“华夏助考团”的是骗子,虽然我没买,但是加了qq,发现21号晚上的某个时候,这个qq就自动从列表删除了,然后所谓的题目验证网页,之前的宣传网页全部打不开了,他们就这样消失了,很显然是骗子!

骗子之所以存在,还是心存侥幸的人给了他们骗人的机会,所以受骗的就淡定一点吧,明年努努力吧

这种的被骗就是活该

骗子是想方设法的想办法你怎么会自愿把钱给他

我接到骗子电话,我都是说我没有报考什么考试,你打错了吧。结果他就说:对不起呀
发主话题 回复该主题