监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2013年试验检测工程师考试公共基础试卷题目 [复制链接]

分享两张2013年试验检测工程师考试公共基础试卷照片如下:(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-
(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-
您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/7/9 11:33:50 执行 移动主题 操作

看试卷应该是A卷的,没有全部的试题和整理的答案么?我记得单选的24题应该是有两个正确答案的,这个你是怎么处理的(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

真厉害·~~(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

就2页?总共8也,我B卷(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-
生活也让别人生活!

要都拍下来就好了(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

也不知道出题的老师从哪个角落里找出来的题(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

谢谢楼主!(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

楼主厉害(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

谢谢楼主(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

谢谢楼主(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

兄弟还有吗,再上传吧(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

A卷多选16题,那个线性回归的,应该选AB,这个我肯定确定!(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

一个加,一个减的,应力环标定的那个,绝对是AB(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

回复 13# liyonglin2008 的帖子

我当时蒙的都是加的  选的Bc(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

哈哈(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

线性回归的回归方程,不是只能有一个吗?怎么有两个方程出来?(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

多选题  肯定是两个或多个那个题很简单的   带入算算就行了   a肯定是  然后就是b   b的方程偏离的多些不是很理想(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

B卷 公共基础 我的答案 单 1-5BCBBA 6-10CCCBA 11-15DCDCC16-20DCCDB21-25AABCC26-30DACDB(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

还能照照片?手机全上缴讲台了!还得关机!(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

我的是B卷,感觉很难呀,有的课本上都没有呀,老师讲课也没有呀。看来过的可能性太小了呀。(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

厉害!!!!!(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

我可不敢拍的(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

今年多少分过?(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

应该是60(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

感觉题目太偏了啊!(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

通过率太低了!简直就是坑爹!!!!!!!!!!!(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-

太难了吧……。(”ÈñDQÖ»‹0bbs.3c3t.comˆ7ʐ½æT-
发主话题 回复该主题