监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[资料] 2013年试验工程师考试(4套20份)全真模拟试题级解答 [复制链接]

2013年(公共基础、公路、材料、桥梁)试验检测师全真模拟试题。带详细题解,非常不错。每科有5套试题,希望能帮到大家。{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

传就传个完整的啊··搞什么东西{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

非常感谢{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

打不开无法解析,请楼主检查下啊,我的5个金币呢{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

打不开无法解析,有打开的吗{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

楼主能不能把公路和桥梁的也上传下,谢谢了。{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

什么意思啊!逗我们玩是吗?根本没有模拟题!并且只有材料的其中一部分解析!!{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

无聊!鄙视。{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

科目应该是不全的,还差桥梁隧道的{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

被骗了,大家不要信,只有少部分材料,骗子。{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

只有材料的其中一部分解析!!{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

就是,坑爹哦{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

什么啊,好假,不能欺骗大伙啊{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

真的很坑爹啊,竟然还有简答题{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

我下载了,怎么打开是空白的?!{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

不能这样卖东西吧!{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

什么完整不完整的,这就是往年的题型。咱们要的是2013年新题啊,新题{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

有意思么{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

骗子{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

骗子太多了,都被忽悠,还花了金币了,鄙视这些鸟人,都上传不全的东西{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

到底啥意识{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

纯属骗子嘛,鄙视一下。{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

不卖就不上当{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

不能下吗?{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

模拟题有用吗{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

无语了{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

回复 1# klb6236236 的帖子

怎么只有答案,没有题目啊?{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

的风格和健康就好过分的{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

怎么没有隧道呢{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

桥梁的最新资料在哪里?{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_

鄙视一下{Ž'雟Målbbs.3c3t.comâèåæ2&©×_
发主话题 回复该主题