监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[资料] 2013检测人员公路材料习题,考试就要多看书看题。一点小东西一起... [复制链接]

2013检测人员公路材料习题,考试就要多看书看题。一点小东西一起分享。(更新公共基础+材料)申精.自己整理了几天,东西有点多 ,所以贵了点哈,不过想考的必须要看。希望能帮助参考人员一点小忙。谢谢tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

你简单的截个图,或版主评价下资料怎么样!tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î

这么贵,希望还不错tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î

估计就是骗金币的   不下载了tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î

还是好好看书啊。tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î

截个图呗tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î

一些简单的习题   浪费我的金币啊tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î

物价上涨咯。。路过算了。tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î

没有金币,顶一下吧tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î

论坛里的在线考试不错 值得支持tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î

论坛里的在线考试不错 值得支持tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î

谢谢,确实如此tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î

坑人啊,我下了,被坑了!tÉ㊎àƒ3bbs.3c3t.comf¥®Þ9æ:î
发主话题 回复该主题