监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[安全] 2013年监理工程师安全环保培训时间 [复制链接]

哪位告诉一下啊,2013年各省监理工程师安全环保培训时间是什么时候?2012年通过的还没发证的能培训吗?如果可以的话,怎么培训啊?是不是在监理协会的网站上看通知啊?£Å¦--s`ÏÖbbs.3c3t.comÐ¥%mÙmJjbD
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/12/25 10:23:05 执行 移动主题 操作

2011、2012年通过的人员,没有要求培训,主要要求2009年以前通过的必须要安全环保培训。£Å¦--s`ÏÖbbs.3c3t.comÐ¥%mÙmJjbD

回复 2# xxwljm 的帖子

是不需要培训还是怎么样?但是现在都说不培训安全环保就不给注册,所以我单位就不给涨工资啊£Å¦--s`ÏÖbbs.3c3t.comÐ¥%mÙmJjbD

具体的要问省质监局,我的同事2011年通过的,2012年七月份拿到证,2012年年底就注册了。£Å¦--s`ÏÖbbs.3c3t.comÐ¥%mÙmJjbD

我的同事2012注册在江苏,因为各省质监局通知上都要求2009年之前通过的交通部监理工程师,专业监理工程师都必要要安全环保培训,对2011和2012年通过的没有具体要求。如果想参加培训,可以打电话咨询所辖的省质监局。£Å¦--s`ÏÖbbs.3c3t.comÐ¥%mÙmJjbD
发主话题 回复该主题