监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 2013检测人员公路材料习题,考试就要多看书看题。一点小东西一起... [复制链接]

2013检测人员公路材料习题,考试就要多看书看题。一点小东西一起分享。(更新公共基础+材料)申精.自己整理了几天,东西有点多 ,所以贵了点哈,不过想考的必须要看。希望能帮助参考人员一点小忙。谢谢™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑xiangmubu8 最后编辑于 2013-04-19 18:35:37

有木有水运工程 的啊?™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

机电工程的有没有™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

解压出来 什么也没有 。。。。™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

水运找到据一起分享™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

好东西一起分享™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

大家 都来分享!!!™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™
事实胜于雄辩!!!只要你敢来秀出你自己!!!

好东西 大家来下啊™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

到底有木有啊。™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

先下载下来看看,™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

下载来看看!™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

word2003板  打不开的请转换™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

下载了,不过都是些老版本的习题哟,还以为真是13年的呢,还是谢谢了™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

下载了,不过都是些老版本的习题哟™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

请问,这个是师的,还是员的啊?™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

太复杂了,不购买了™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

我去,没钱啊!!!™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

是好东西 分太高了 拿不走呀™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

感谢楼主分享!™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

不知好用吗™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

不是大众消费™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

分开来了,更贵了™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

感觉楼主不是来学习分享的,是来整金币的™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™

很可惜 我买不起哦!™î° ž²±C¹)bbs.3c3t.comÁK†øž°7™
发主话题 回复该主题