监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 2013年公路水运试验检测人员考试大纲总说明 [复制链接]

2013年公路水运试验检测人员考试大纲总说明,主要指出了变化部分,最主要的是多选题得分原则,及问答题题型的变化。详细请看

[b]相关主题:[/b]
[url=http://bbs.3c3t.com/showtopic-2013年公路水运试验检测人员考试样题.html]2013年公路水运试验检测人员考试样题
[/url]

好帖子,收藏啦。
海底游鱼乐,天边过雁愁。

郁闷哟,实操题问答题变成综合题(就是多选),可是这个多选题只有选项全部正确才得分,出现漏选或错误选项均不得分,这样一算就有十五种可能,靠猜的话只有6.67%的概率,满分60分,靠猜的话理论上只能4分!

好人呀~能把全部都给扫描上来不~

而且还不仅仅是4个选项。。去年就2答题时这样。。。妈的。6个7个选项的都用。。。

已经有了,就是还没有看到。

大家都不好考,说不定起分线就低了呢。
平常心

是呀,楼主辛苦点,全部扫描上来啦。
多谢!!!!!!!!!!

全选对的概率好低啊。。哎。

谢谢!楼主辛苦了,要是能全部扫描上来就更好了。

唉,综合题真坑人啊,这样等于加大难度了

谢谢!楼主辛苦了

恩,还好看到的及时,不然专业课还按原来的大纲进行准备呢,这样说是难度降低了吗?但综合体多选题也蛮头疼的,关键是漏选也没分。

多多感谢 非常好

好郁闷。简答题变成综合题,比原来的难考。

这才是我们的英雄,有它就不用考试大纲了,谢谢楼主!!!!!!!
发主话题 回复该主题