监理检测网论坛

发新话题

[宣传领奖] 宣传监理检测网长期有奖!20111101更新 [复制链接]

为了能有更多的人加入到这个监理检测的交流平台,各位会员都应该加强对本网站的宣传力度!
  请大家多向同事和朋友推荐监理检测网 http://www.3c3t.com ,同时可以在自己QQ个性签名、QQ个人说明、个人主页中、博客上、百度知道、百度空间、爱问知识人、其他网站及论坛上加上监理检测网www.3c3t.com 的链接或介绍。
  有了您的支持,我们的监理检测免费平台才能得到快速健康地发展!
  凡是宣传本网站,可以把宣传的截图、链接、图片等证明资料发布到本板块中 ,我们及时检查加分。同时网友举报属实奖励网友60金币,扣除去掉宣传的用户相应金币数量。

金币奖励方法如下:
  1、不同网站、论坛、博客空间、帖子中等地方宣传一次各奖励10个金币。宣传越多,奖励越多(被删除的不计)。
  2、QQ个性签名(每个用户只限一个常用QQ)中长期填写“监理检测网www.3c3t.com ”,一个奖励金币20个。
  3、空间中加友情链接一次性奖励30金币,打不开的,要密码的空间不参加此活动。个人空间(如QQ空间<在QQ空间中增加友情链接的方法http://bbs.3c3t.com/showtopic-27380.aspx >、百度空间、博客等);
  4、单位网站上的友情链接中加监理检测网http://www.3c3t.com链接一次性奖励100金币,长期保留链接。
  5、宣传推广网站快速领取金币 地址:http://bbs.3c3t.com/showtopic-21174.html

金币申领按以下方式在本栏目发帖
  主题名称:用户名+申请金币
  内容格式:在什么地方宣传进行描述,并上传截图。(照片发布教程

已有3评分我要评分查看所有评分

最后编辑admin 最后编辑于 2009-02-05 10:56:46
    本主题由 管理员 admin 于 2010/5/5 10:06:51 执行 主题置顶/取消 操作
    大家一起努力!

支持啊,这个建议十分的好,我们应该尽自己最大的力量宣传论坛,上传好的资料,好的经验,好的施工工艺......
    快乐生活,快乐工作,快乐一切!

支持这个建议,不过给Kiii大版主提个建议,不要灌水!我在其它网站上也做版主,都是不希望灌水的,因为那些垃圾回复让人看了感到浪费时间,大家工作都很忙,没太多时间也没闲心情看那些无聊的回复的,所以我个人意见是对资料的下载要收少量的费用,对资料的上传要奖币,这样才会有更多的人愿意将资料供献出来,也有人需要资料的时候为了得几个币而将自己的力作推出来,总而言之,我希望这个网站能听取各方意见,办成大家的网站,否则就得不到很高的人气.
    最后编辑kiii 最后编辑于 2009-08-04 12:24:10
    纵横四海方填心中欲壑

好,我今年通过试验检测工程师考试全靠了监理网站的帮助呢,大家都来支持吧.

这里真好!明年我上这,再考几门玩!

我永远支持WWW.KIII.CN  她给我的帮助真的很大   我一定会尽力宣传   让我的同事都知道这个大家庭  谢谢你们啦    真的很感激大家  感激楼主

回复:[公告]建议扩大监理检测网的宣传力度,每个会员都为宣传这个网站尽尽力.

介绍别人注册应该有积分奖励就好了!

已经有这个功能了,请先登录论坛或网站,到网站首页点击用户中心,找到菜单系统相关,点击,找到推广奖励,点击复制推荐代码,一次奖励100积分
    最后编辑kiii 最后编辑于 2008-11-06 17:39:07
    uc交通职业资格群7065383
    uc交通职业资格考试群7075680
    uc交通人才交流中心群7061593

回复: 建议扩大监理检测网的宣传力度,每个会员都为宣传这个网站尽尽力.

传不上我的图片.只要扑打包了,麻烦楼主看看

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑3c3t 最后编辑于 2008-08-26 08:33:40

回复:建议扩大监理检测网的宣传力度,每个会员都为宣传这个网站尽尽力.

楼主提议真好,我会极力宣传的!

回复:建议扩大监理检测网的宣传力度,每个会员都为宣传这个网站尽尽力.

支持,我从这查了不少资料.十分感谢.

回复:建议扩大监理检测网的宣传力度,每个会员都为宣传这个网站尽尽力.宣传有奖!

我的签名就是这个拉。
      已经加30个金币,请每月来申请一次加金币。只要长期QQ签名中加上"监理检测网www.kiii.cn ",每个月都可以为申请领金币。
      最后编辑admin 最后编辑于 2008-09-02 22:46:02

回复:宣传监理检测网( 一个 k 三个 i .cn )长期有奖!

支持,在这个网上我下载了不少有用及时的资料,学到了很多东西,所有的问题都会有网友答复,很不错的,让我感觉只要肯学、肯问,没有什么解决不了的,这就是网络的好处。我也会向那些无私奉献的楼主们一样,尽我所能,去宣传这个网,去帮助别人!!!
      一切随风,一切空空!

回复:宣传监理检测网( 一个 k 三个 i .cn )长期有奖!

这个建议太好了

非常支持

永远支持kiii.cn,

我顶
      多看,多想

支持,必须加大力度去宣传。

支持!

顶呀

小白好,看到你的QQ签名宣传了,已经加了金币奖励,以后每月可以给我QQ留言申请金币。------kiii
      最后编辑kiii 最后编辑于 2008-09-22 15:07:35

我本人很支持楼主的建议,大家一起努力,把监理检测网办的更好,队伍更壮大,对咱们监理队伍整体素质的提高,扩大监理的知名度和影响力做点实实在在的事情.加油啊!
      中尉

回复: 宣传监理检测网( 一个 k 三个 i .cn )长期有奖!

我永远支持WWW.KIII.CN  她给我的帮助真的很大   我一定会尽力宣传   让我的同事都知道这个大家庭  谢谢你们啦    真的很感激大家  感激楼主

建议不错,可以轻松得到奖励了。
      不能尽如人意,但求无愧我心!

这个建议十分的好,我们应该尽自己最大的力量宣传论坛,上传好的资料,好的经验,好的施工工艺

强烈支持建立监测网.

支持,这里是我学习的海洋,成长的阶梯。

楼主提议真好,我会极力宣传的

hao a

永远支持

监理检测网办的确实不错
      我下载了不少资料
      学到了不少东西
      看了好多论坛还是监理检测网好
      资料齐全
      参加的人员多
      我会加大宣传
      www.kiii.cn贡献一份力量
      其实我给好多朋友推荐了www.kiii.cn
      没留下证据,拿不到积分
      下次一定留下证据

怎么领金币啊

回复: 宣传监理检测网( 一个 k 三个 i .cn )长期有奖!

原帖由 zhanggiahong 于 2008-11-6 15:50:00 发表
      怎么领金币啊

请看第1页的1F有详细说明。

你好
      我在我的QQ的个性签名中宣传了

楼主提议真好,我会极力宣传的!

我的QQ105722031个性签名“监理检测网www.kiii.cn ”,申请奖励。

已经宣传的我的所有朋友都知道了,呵呵,他们还说我是做广告的呢

好咧!我就在我的博客中加好了。长期享受优惠!

很好` `

楼主,你好!
      我在上个月已经在我的QQ个性签名“监理检测网www.kiii.cn ”,但是没有得到奖励啊!
      是不是我没留下QQ号码或者没申请奖励啊?
      如果是的话,那我就重新发一次
      我的QQ645366336个性签名“监理检测网www.kiii.cn ”,申请奖励。
      谢谢!!
      已加金币
      最后编辑admin 最后编辑于 2008-12-04 09:53:46

很好

高一哈

shi
         是不是真的哦

领得不?

原帖由 *5201314 于 2009-4-11 11:50:00 发表
      领得不?

只要按规定宣传了,按要求发邮件还QQ留言就加金币。

我有在QQ个性签名和空间弄了哦 什么时候加金币啊 呵呵

支持,顶
      谢谢楼主

支持监理检测网,考试全靠它了!
      为了从行动上支持监理检测网,申请了监理网从属的QQ群,欢迎大家加入!
      群名:扬州公路监理群
      群号:36562953
      提供这样一个平台,互相交流,互相学习,衷心希望能对各位的工作有所帮助!
      扬州公路监理群:群号36562953,欢迎加入!

我的QQ签名早就是监理检测网了,怎么样才能加金币呀,我的QQ是64087344

以上用户已加金币

宣传监理检测网的资料,申请奖励

我在本人的qq个性签名、东方财富网博客、新浪博客都有宣传监理检测网,以下是图片和网址,我是搞检测的工程师,我会长期保留这些链接的。

http://blog.eastmoney.com/vipstocks东方财富网博客
      http://blog.sina.com.cn/vipstocks新浪博客
      我的qq:80574443
      rock

宣传链接,申请奖励

最后编辑kiii 最后编辑于 2009-08-05 23:07:33
      rock

做大做强kiii,我支持.一路上有你.
      rock

天天关注,持续上传,出谋划策,助其成长
      rock

为了从行动上支持监理检测网

怎么领金币啊

原帖由 lz123 于 2009-9-12 12:37:00 发表
      怎么领金币啊

请看第一楼说明。

很好的网站,值得宣传

以实际行动支持网站,本人将长期在QQ个性签名上宣传网站。。。:default23:

版主,我来领奖了。。。QQ个性签名了宣传了一个多月了哈,不知给发金币不?:default6:

已加一个季度三个月金币计90个,请在用户中心积分交易中查看收入。
      ----kiii
      最后编辑kiii 最后编辑于 2009-11-16 19:45:49

支持

本人2个QQ签名宣传本网站各1个多月了,申请金币奖励。

支持这个建议,不过给Kiii大版主提个建议,不要灌水!我在其它网站上也做版主,都是不希望灌水的,因为那些垃圾回复让人看了感到浪费时间,大家工作都很忙,没太多时间也没闲心情看那些无聊的回复的,所以我个人意见是对资料的下载要收少量的费用,对资料的上传要奖币,这样才会有更多的人愿意将资料供献出来,也有人需要资料的时候为了得几个币而将自己的力作推出来,总而言之

申请金币

申请金币,本人个性签名已改请网友监督

宣传推广网站领金币格式
        地址 http://www.kiii.cn/bbs/showtopic-36639.aspx

支持,我从这查了不少资料.十分感谢.可现在要金币啊

申请金币

原帖由 hyx960124 于 2010-1-16 20:47:00 发表
        申请金币

请按“宣传推广网站领金币格式” http://www.kiii.cn/bbs/showtopic-36639.html发帖子

申请金币
        申请金币,本人空间友情链接已改请网友监督

jpg(2010/1/17 10:18:32 上传)

我自逍遥暗自醉,莫贪红尘恨事多
          发主话题