监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

工程公路经济一页书没看今年考了41分,是不是经济特别好考??? [复制链接]

如题,大家报报成绩吧,今年刚入行,一次性通过专监证,只有经济考了41分,但是我一页都没看,完全的裸考。监测网的大神们,经济是不是特别好过呀???”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/12/19 14:54:58 执行 移动主题 操作

说明你基础好,明年继续,顺利通过!”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§

还是管理员大大说得好,暖人心呀,感动中。。。”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§

我一页书没看考了46。。。。你觉得呢。”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§
关键是悲剧的我路桥考了53.5.。差1.5分我去。。。”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§

靠,是我们运气不好,我是07年隧道红本。”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§
我09年路桥曾项55分及格;没考;”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§
我10年考了58分,60分才及格;”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§
我11年我没考,50分及格;”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§
今年路桥55分及格,是不是运气不好;”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§
今年我通过了,考了78分。”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§
3年浪费了。”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§

楼上就是太懒了,不是运气的问题,自己不去考还怨得别人??”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§

我想明年报考专业监理工程师,听人家说概论跟合同必过,再外加一门专业(路桥/隧道/经济),我想报考概论跟合同和隧道,需要看些什么书?那位大侠告诉我下”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§

是你的天分好,我每天看书,只考三门,专监也过了”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§

41?估计大部分人不看书都能考到吧···晕死··这还说···不看书也太低了··不看书”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§

大家好

多读书,多看报,才能过”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§

你考41一点也不奇怪,经济就是几分的问题,你看与不看 差上2分 就够 差一个颜色的了  红红本与绿绿本”Àÿ¯wYs8bbs.3c3t.com˜¾†\ÚÃnx§
发主话题 回复该主题