监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

欢迎网校学员反馈2012公路监理成绩 [复制链接]

2012年交通部监理工程师考试成绩查询地址http://zjz.moc.gov.cn/rwqss/publ ... hargeListInit.shtml  欢迎反馈成绩,反馈者均加一个监理工程师勋章。

相关主题:
2012年公路监理工程师最低合格线公布

公路监理工程师成绩

有个全过的,截图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

通过了

热烈高兴下

另一人的
您所在的用户组无法下载或查看附件

通过了四科理论88.5合同85.5 经济59.5道桥62.5
综合未通过43.

工程经济55通过

刀客反馈的公路监理成绩

刀客反馈的公路监理成绩三科全过
道桥57
经济50.5
合同72

恭喜恭喜, 5门全通过:
经济 50
综合 50
合同69.5
隧道 69.5
监理概论:81.5

再次恭喜全部通过

不知道照片如何上传,,,添加附件,大家了解了解
最后编辑buhongrui 最后编辑于 2012-12-13 18:22:58

公路经济57.5通过

增项隧道,69分,通过,呵呵,爽!!!²rìV´é-cbbs.3c3t.comÎò«;ÃÃëv¹

今年过了门机电,去年过了理论和合同,应该算是得到了一个机电专监本,明年继续考经济和综合。
最后编辑xiantong 最后编辑于 2012-12-13 19:59:42

今年只报考了一门隧道,成绩如下 :

隧道61,概论67.5 ,合同,72.5   专监一次通过了

我过了,隧道72,理论83

2011年过了合同管理

QQ截图20121213200741

QQ截图20121213201219

QQ截图20121213201251

QQ截图20121213201251

QQ截图20121213202306

QQ截图20121213202306

QQ截图20121213210028

QQ截图20121213210028

水运综合61通过了,2011年过4门了,不知道怎么上图

原帖由 buhongrui 于 2012-12-13 17:12:00 发表
恭喜恭喜, 5门全通过:
经济 50
综合 50
合同69.5
隧道 69.5
监理概论:81.5

再次恭喜全部通过

............
牛哥啊!两门踏线险过,膜拜啊!!!

今年只剩一门,经济通过

哎,经济专业监理啊~!

去年过了监理理论和综合,今年过了合同和经济,是否是经济类的专业监理工程师啊?

感谢监理检测网 我终于把经济 考过去了
地址:http://bbs.3c3t.com/showtopic-55185.html

今年就报隧道一科77.5

道桥43.5;合同63;理论71.5.

去年过的合同、道桥、理论、经济,今年综合过了
红本终于到手了。感谢监理检测网

请问版主:能帮忙问一下: 查询结果为“没有符合的条件记录“,所有操作号码均正确,为什么?谢谢啦。
交通部监理工程师证寻求挂靠行情?山东地区或附近省

理论70.5道桥59.5合同54,唉,明年继续努力了。

原帖由 ngq6767 于 2012-12-14 7:11:00 发表
请问版主:能帮忙问一下: 查询结果为“没有符合的条件记录“,所有操作号码均正确,为什么?谢谢啦。

原因是身份证或准考证输入错误。

原帖由 ngq6767 于 2012-12-14 7:11:00 发表

原因是身份证或准考证输入错误。

QQ截图20121214131134

我这怎么查不了呢  都输入后  查看 按钮点不开

原帖由 fengqi520 于 2012-12-13 22:24:00 发表
去年过了监理理论和综合,今年过了合同和经济,是否是经济类的专业监理工程师啊?

恭喜获得工程经济专业监理工程师

参加三科培训通过,另外两科裸考
发主话题 回复该主题