监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[教程] 监理检测网校可以安卓和ios手机平板Ipad下载离线学习 [复制链接]

根据工地上学习时间紧一系列困难,现在监理检测网校开通了手机和平板下载学习功能,最大特点方便、省流量,不费流量!
(可用无线网下载到手机或平板上,每次学习要联网验证
,不费流量!)。
请下载客户端安装后,点击我的课程,以网校用户名登录,就可看到开通的课程。也可以搜索监理检测网校,找到相应课程学习。
移动客户端下载地址http://edu.3c3t.com/p/c 

推荐大家用无线网对课程进行下载,在离线状态下也可随心所欲播放观看,更加节约流量!同时课程观看授权数将与网站进行同步更新,观看前只需使用少量流量联网验证,无需担心超支。在下载管理系统中,还可以查看课程的下载情况,随时增加、删除、暂停下载,方便快捷。

屏幕截图如下:1、点击学习中心先登录,开通课程后点击定制课程;未开通学员,可搜索监理检测网校,查看免费课程学习,同样可试用此功能;

2、定制课程中显示已经开通的课程;

3、点击定制的课程,显示示开通的课程如下:

4、点击要学习的课程,如2013公路,无线网学习直接点击播放;要下载,点击下载即可;

5、点击下载,以便离线学习;

6、勾选各章节课程,点击确定下载;

7、确定下载,开始加载;

8、正在下载中查看下载进度;

9、已下载中查看下载完成课程;

10、断网后,点击已下载的课程,开始播放;

若有不清楚处,大家多交流。

监理检测网www.3c3t.com
监理检测网校edu.3c3t.com
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/12/31 21:49:25 执行 移动主题 操作

我沙发,抢楼成功!

大清早的就抢沙发

原来就可以吧!

为什么我的手机打不开视频课程,帮忙解决

回复 5# qzwqzw925925 的帖子

再联系,帮你解决处理好。

ios版啥时候发布
已经发布可以用了。----by  3c3t

换苹果学课件

苹果的手机能用吗

回复 7# xherochina 的帖子

已经可以了。目前苹果还支持离线下载学习。特别方便。

已经下载了

我来试试~~~

谢谢楼主的奉献

请问这个要交钱吗

谢谢楼主的奉献

我的可以啊  抢末尾座位

不错,来看看

回复 1楼3c3t的帖子

好好学习,天天向上。

很好

苹果的手机能用吗

网校为啥都是这久前的,因为都在复习吗?有今年的吗?

学习学习
发主话题 回复该主题