监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

水运检测员考试 [复制链接]

昨天河北省检测工程师、检测员考试结束了,参加考试的朋友感觉怎么样?有希望过吗?知道多选题怎样给分吗,是否少选、错选都不得分?祝大家好运!½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

没有东西啊?½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

公共基础我是B卷,感觉不是太难。材料也是B卷,除操作题答的还可以外,前面估计超不过10分,太糟了。据说和工程师考试难度相当。操作题有:土工布厚度测试步骤及结果处理,砂子表观密度(简易法)试样制备,混凝土凝结时间所用设备,土的颗粒分析及曲线画法。其他记不准了。½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

好帖子,已奖励作者。           -----kiii½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

[此贴子已经被kiii于2006-11-30 15:36:37编辑过]½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

楼上的是公路还是水运的啊?怎么还考土的颗粒啊?而且检测员也应该没有要考公共基础啊!½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

回复:水运检测员考试

搞不清楚 哦½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'
好多资料都不知道是哪个科目的½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

交通部真变态,试验室是分等级的,是有业务范围的,等级½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

交通部真变态,试验室是分等级的,是有业务范围的,而且每个试验人员在具体工作上是有分工的,不是每个试验都接触,等级低的有些业务根本不开展,但是检测员考试并没有考虑试验室的等级和人员的工作分工.真是一群变态狂.½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

谁有水运材料的复习资料½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

谢谢½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

天哪,再考头都晕了,资料太多了½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

无权发言½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

我也是考水运书,都买不到什么复习资料½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

我想传 传布上去啊!!!½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

没资料啊½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

谢谢!!!½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

谢谢楼主分享½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

O(∩_∩)O~½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'

分清楚师还是员阿½íåøœÀ:k bbs.3c3t.com„*½DŽ§eßÂ'
发主话题 回复该主题