监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2012公路检测工程师挂靠价格 [复制链接]

通过了 检测工程师 考试 ,谁知道怎么挂靠啊!找工作也行啊 。要不证书也 没有用处,以后还要交钱继续教育。 ÔïÜ~ è6¹bbs.3c3t.comy©5€Ï d¥
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/3/10 11:13:45 执行 移动主题 操作

你是不是干这行的?是就找个检测单位工作,不是就挂靠 ÔïÜ~ è6¹bbs.3c3t.comy©5€Ï d¥

挂靠容易吗? 需求不高吧

挂靠容易吗? 需求不高吧 ÔïÜ~ è6¹bbs.3c3t.comy©5€Ï d¥

6000一年 ÔïÜ~ è6¹bbs.3c3t.comy©5€Ï d¥

请问楼上,你能帮忙联系挂靠的地方吗,我的QQ404709037 ÔïÜ~ è6¹bbs.3c3t.comy©5€Ï d¥

公路专业 检测工程师寻挂靠单位 QQ15378724 ÔïÜ~ è6¹bbs.3c3t.comy©5€Ï d¥

桥梁 材料专业检测工程师寻挂靠单位 QQ84827989 ÔïÜ~ è6¹bbs.3c3t.comy©5€Ï d¥

隧道 专业检测工程师寻挂靠单位 QQ602205481 ÔïÜ~ è6¹bbs.3c3t.comy©5€Ï d¥

材料、公路、桥梁检测工程师寻挂证单位   QQ:2070416958 ÔïÜ~ è6¹bbs.3c3t.comy©5€Ï d¥

公路材料、公路机电专业检测工程师寻挂证单位  QQ:545510368 ÔïÜ~ è6¹bbs.3c3t.comy©5€Ï d¥

因公司发展需要,寻公路桥梁、水运结构、水运材料检测师(员)**,价格面议,qq38804048 ÔïÜ~ è6¹bbs.3c3t.comy©5€Ï d¥
发主话题 回复该主题