监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 今年水运材料检测师怎么通过了没名单啊 [复制链接]

弄不明白2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu

要问问质监局到底怎么回事2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu

今年水运材料检测师总共就10个通过???2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu

回复 2# YANMINGMING 的帖子

你有电话吗2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu

水运材料新获证书的全国只有12个,怎么又提分了?那也得有个公告才得呀,怎么能查分时说过了,名单又没有呢?这心情,没法比喻啦。要是说查分时就没通过,心服口服,这让人紧张的,到底是过呀还是没过呀?弄的我跳槽都是问题啦。2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu

我也是这样的情况2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu

我也是这种情况呀!2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu

打电话问问2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu

谁知道电话呢2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu

怎么这多人都出现这样的问题呢2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu
,请问高人指点迷津2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu

你们是否评了工程师职称呢?有的人没有评用的假证去考试,但是通过了没名单,我们这就有一个例子!2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu

不知道是不是。。。2ð¶{DæAXMbbs.3c3t.com—ºï{ñ$3zu
发主话题 回复该主题