监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

检测工程师成绩复查的原则 [复制链接]

关于公布2012年公路水运工程试验检测考试检测工程师成绩查询时间的通知   2012年公路水运工程试验检测考试检测工程师成绩查询时间:2012.7.262012.8.15
  成绩查询期间,考生若对成绩有疑义的,应在规定时间内向受理报名的省级交通运输(公路、水运)质监机构提出成绩查询申请,并提供个人姓名、身份证号、准考证号、查询的科目名称、考场号和现有成绩。成绩复查的原则为:只更正分数累计错误,不更正试卷评判错误。
  省级交通运输(公路、水运)质监机构受理查询申请时间:2012.7.262012.8.17逾期不予受理。

成绩复查的原则,偌大的交通部质监局不敢为自己的错误买单,真让人汗颜。
      桥塌了处理原则是只负责桥梁因故自毁产生的影响,不负责车压地动人撞等不可控因素造成的损坏;再垃圾的豆腐渣如果不动它它还是完整的豆腐渣。
      路毁了处理原则是只负责车祸人灾造成的损毁的维修,不负责天晒、雨淋、风吹、虫咬等不可抗力造成的损坏。再软弱的面条你不扯它也不可能断。
      伟大的交通部,您和铁道部现在关系还好吗?不是北京在每周年纪念的日子都有海可以看的,人家可是有天路通着呢,咱也想他们那样四角朝天,那样就会漏菊花,到时候就可能成为菊花部哦。你不信无所谓,反正我信。

查也起不了作用的,白费劲

基本上任何考试的查分都是这样的原则,不要大惊小怪了:)

好像都这样

不敢相信自己

我想查一下自己的桥梁,别的科目和我估计的相差不到8分,桥梁我估计85左右,结果只有47分,我怀疑是不是写反了,公路我95,材料82,基础70,不知道我怎么才能查到?查分数是不是各个大题的累计分数啊?各位高人,你说能查到吗?
发主话题 回复该主题