监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 今年隧道检测师的分数线大家估计是多少? [复制链接]

今年隧道检测师的分数线大家估计是多少啊?û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

分数线不是按百分之60来的吗?û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

听说今年隧道挺难得,祝愿参加考试的都如愿以偿!û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

80来分吧估计,整体感觉不难。û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

题是不太难,就是书看的不够,估计又过不了了û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

我感觉要90分啊û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

90分就算及格了的û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

90分稳过呀!û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

假如总分是90分,其中问答题才20分,是不是也不通过啊?û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

大题到是不太难,不过就是没有做好,一发慌,只记的公式,看到数字一片,哈哈。û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

75-85

大概75-85分吧û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

反正是30%通过率,大家觉得题容易也不要乐观啊,是从高到低选取的。û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

公基过不了,一切免谈û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²

就是后面大题做的太差了,不知道能不能过。û´XÑã@½ibbs.3c3t.comæ¢ý„bh¼²
发主话题 回复该主题