监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2012水运材料5道大题 [复制链接]

2012真是难啊,广东卷真是变态。ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö
1。让叙述砂中硫酸盐的测试方法,你丫的我三年估计不做一个这个实验,你还考这个,你考个Cl离子的不行么?ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö
2.添加钢筋阻锈剂后的混凝土应注意什么参数及关键数据。ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö
3.叙述影响芯样压力值的因素,试问下,谁他N的天天抽芯,谁有这个机会去抽芯?有的人估计十年赶不上一回抽芯,赶上了也是在旁边给别人点烟送水的,还不如考混凝土抗压,起码天天用啊。ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö
4.具体记不住了,反正是土工布顶破试验。规范我没看过,但我看我一同事做过。ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö
5.给了一份工字钢的报告,找错误。ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö
ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö
ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö
反正我是觉的很偏,你丫基本上一年做不了两回的试验,拿出来考试,真不懂这是高中升大学,要从分数上拉开差距,还是用考试的办法普及水运材料知识。ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö
  我做的时候是一顿胡编乱造,瞎写也写了五六条,我交卷时看我们考场的卷子大部分大题都只写了一两句话。ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö

其实都是一样的,只是有的监考不是很严格,对有的考试都不公平ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö
木已成舟,顺其自然

看来您没有好好复习啊!!!ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö

重庆卷也是这样  不过第一题是碎石、卵石中的硫酸盐、硫化物含量的测定。  哎。ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö

重庆的监考很严啊ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö

应知应会前4道题ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö

你们真高,,我答不出来ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö

是的呢 好讨厌的额ùÓO2!m(@bbs.3c3t.compöy©6fP§Ö
发主话题 回复该主题