监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

习题好多错啊 [复制链接]

书都不对考个毛啊üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe

交通部就是烂呀!还150一科,一级建造师才50!üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe

可能编写紧急,我有同感,书基本应该对吧üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe

一堆废纸,不就是随便印一下就当正版买了,暴利润,好歹也把错误的改一下啊!üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe

确实好多错的,交通部应该出版 更错,我们按照错误的答案学习,怎么能过关呢üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe
习题错误有几十处之多呀üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe

淡定,错误之处难免,但也没几十处呀!!!!!!!!!!太夸张了。浮躁üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

回复 6# asd123 的帖子

连书带试题(公路)二十处绝对找,要不要试一试?üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe

回复 3# czw780406 的帖子

如果旧规范没有作废的话。。。üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe

现在搞考试都是为了赚钱üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe

感谢楼主倾情奉献üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe

真的啊üªè™­}qqjbbs.3c3t.com]ílÉN]ùe
发主话题 回复该主题