监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 试验盒号不重复 [复制链接]

看到大家都在求随机数不重复,自己做了一个,发上来大家学习一下。

看大家反映如何,如何反映情况好,下一次另做一个试验检测桩号随机变化表。

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑858166661 最后编辑于 2012-05-13 10:25:07

感谢分享

楼主的麻烦了

楼主采用辅助列引用sheet2大量数据太麻烦
我上传的是纯函数,无密码保护,二种方法

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑回来,贼 最后编辑于 2012-05-15 08:21:27
------------------------------  授人以鱼不如授人以渔

原帖由 回来,贼 于 2012-5-15 8:20:00 发表

如果你做过试验压实度就知道我的这个程序如何了。其它不想说。。。。。。

原帖由 回来,贼 于 2012-5-15 8:20:00 发表

如果你做过试验压实度就知道我的这个程序如何了。其它不想说。。。。。。

原帖由 858166661 于 2012-5-15 8:47:00 发表

[/quote]

忘说了,因为我做过压实度试验,所以才说你的麻烦了。仅此而已
------------------------------  授人以鱼不如授人以渔

原帖由 回来,贼 于 2012-5-15 14:49:00 发表
原帖由 858166661 于 2012-5-15 8:47:00 发表

忘说了,因为我做过压实度试验,所以才说你的麻烦了。仅此而已
[/quote]
原来你去现场检测压实度带20~30个盒子去检测压实度含水量,佩服。

好东西

好需要这个东西,就是没钱了

不过只能看,不能实际应用,
SZHJ

回复 8# 858166661 的帖子

我说你的方法麻烦,可你对我确有敌意了!不能拿来直接运用到自己本身有的压实度表格里。
我去现场不像你拿着电脑,在用你的随机一下,选择拿哪个盒子去做。
话不投机。

楼主幸苦了,这个东西真是个好东西,我想了好久了,谢谢íúmä

回复 1楼858166661的帖子

单元格怎么点击不动,请求帮助。
发主话题 回复该主题