监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 最近不少参加检测考试人员收到骗子出售答案信息 [复制链接]

最近有不少参加检测考试的学员说收到出售答案的骗子信息,并且骗子能知道考生姓名和电话、考区等信息。我们怀疑检测报名信息系统被盗,或信息系统有漏洞,被骗子利用。收集到的骗子信息:QQ845233652、824720458、379998817,874073576包过Q811039818
手机号码:18220858157李老师(你丢西安人,还用西安手机号)不断更新 ....
请所有人相互转告,提高警惕。

监理检测网

现在的骗子太多了

杜绝骗子行为

现在的骗子太多了。

我也收到了两个骗子的短信

我这也收到几个短信,发上来权作楼主的补充,QQ747461371 对应手机:15673224879;15526497381; 15673223864(北京的),对方开出的价码:
合作:(先预订,后送达)
《方式一和二:按照日期在下面底价基础上打折。5月10号前6折,5月20号前7折.6月1号 前8折,之后全款》
方式一、考前考后各付一半,检员2800,检师3200一科(门)
方式二、考前付清,检员2000,检师2400一科(门)
方式三、考前1天发送第一科考试前5%题目至邮箱,验证真伪,明年合作。
方式四、*,不享受折扣。需要提供身份证,单位工作证明和房产证扫描件.检员 4500检师5000一科(门)<准备好后qq发送给我>此方式如果没有3证请不要打扰,谢谢!( 折扣后都算四舍五入,比如2400*0.6*2=2880就算2900;2400*0.6=1440算1400)
还有一个,QQ572458487(石老师)15229271513(手机号码经常变动)

哇!骗子还心黑的很啊!

我也收到几个短信,发上来作楼主的补充,QQ9.8.7.2.6.3.9.9.0
对应手机:1.3.5.2.1.2.8.5.9.0.7 ;1.5.6.5.2.1.2.0.7.7.3(利用北京卡)
彭怀   建行湖南省分行岳阳市分行炮台山支行6.2.2.7.0.0.2.9.7.2.0.6.0.2.0.2.8.4.4
都大骗子,要我打钱给他,太猖狂了。
最后编辑gzhelen 最后编辑于 2012-06-06 00:44:36

每天都能收到十来个,还是早晨点多的时候  ,看来他们刚好也上班啊

强烈鄙视骗子的买考题行为!
发主话题 回复该主题