监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 谁能帮我分析一下我是否要换工作?一名实习生求前辈们的分析 [复制链接]

我在肇庆一家高速公路监测项目部实习,主要工作是测量,月薪1000元,项目部干活的只有两人,一个是带我的师傅和我,来了三个月,我每天的工作就是跑尺子,连仪器都没有摸过,师傅也没有让我学习的意思(水准,全站仪测量都会操作,有测量工高级证),只是让我去跑尺子,跑一天下来累的半死,而且还是在高速路上跑,车来车往,一不留神随时都可能不见了小命。我感觉我在那里工作很没有意思,我读了那么多年书来这里跑尺子,前天看到和自己一起出来的同学人家都可以撑仪器,独立工作了,为什么我不可以?在学校时我学习比人家好,学的也比人家多,心里总感觉有点对不起自己,但我又不知自己不干这么份工作,是否能找到新的一份工作,我愿意学,那怕是苦点累点。现在我没有工作经验,还是一个没毕业的学生。我该怎么办??谁能给我一个答复??帮我分析一下我是否要换工作或是考虑转行干其他工作?我报了今年6月份的公路检测员考试,考试时间很快就到了我都静不下心来学习。是否应该重新找一份工作呢?请各位前辈帮我分析一下,谢谢。T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV

建议静下心来,努力加油通过这次检测考试,考试后你就可以换工作。T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV
这也太不够意思了,一般跑尺都是找民工做。T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV
努力吧,祝你好运!T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV

慢慢就好了T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV

的啊 就那样~~~T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV
平淡是真·

和师傅搞好点关系,让他教教你,建议找个工人跑尺T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV
如果做不到以上,还是换项目吧T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV

应该配个测工专门帮忙跑尺的,天天叫你跑,那是把你当民工使唤了。建议还是换个单位吧,现在施工单位多的很,也很缺人的,只要你不怕苦,学的东西肯定比你现在的项目多。T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV

同意二楼专家的建议,先考出证书,再换工作不迟,只要有水平,哪里都能吃的开!!T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV

可以考虑换个更需要你的项目T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV

路过留言T-;º(¡®X­bbs.3c3t.comm§I\gäѾV
发主话题 回复该主题