监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

第二版的桥梁书与旧版的有什么差别? [复制链接]

我做《模拟练习与题解(三)》时,发觉有许多知识点旧版没有提及(比如水准仪的操作、混凝土收缩、徐变),不知道到这些知识点是新版里有呢,还是要从规范里找呢?`(pðê·³ {bbs.3c3t.comâÎ$¤[I:T
这边书店找不到新版书,只能上网买了,但如果新版都没什么改变我就不买了。`(pðê·³ {bbs.3c3t.comâÎ$¤[I:T
看过新版的朋友说说吧。`(pðê·³ {bbs.3c3t.comâÎ$¤[I:T

各科差别都不大,变化最大要数公共基础了`(pðê·³ {bbs.3c3t.comâÎ$¤[I:T

有谁把12年《公共基础》教材发到网上来啊,我买的是去年的教材,想看看新教材,交通部考试出书速度太慢了`(pðê·³ {bbs.3c3t.comâÎ$¤[I:T

桥梁还是买新书吧,桥涵规范都改版了`(pðê·³ {bbs.3c3t.comâÎ$¤[I:T

回复 4# kenlee21 的帖子

请问你买看过新版吗?有什么改动?`(pðê·³ {bbs.3c3t.comâÎ$¤[I:T

基本没有什么变好,我也翻过了全书,看了一遍`(pðê·³ {bbs.3c3t.comâÎ$¤[I:T

路过留言`(pðê·³ {bbs.3c3t.comâÎ$¤[I:T

新版很多错误?`(pðê·³ {bbs.3c3t.comâÎ$¤[I:T
发主话题 回复该主题