监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 为什么水运考试的不出习题书呢? [复制链接]

公路的就有模拟题,水运的为什么就不出本习题呢?对于本人这种喜欢看题 不喜欢看书的人,郁闷了!ŒN”(í‘ÍTjbbs.3c3t.comciTM6¬Ÿ

估计是需求量太小的原因。ŒN”(í‘ÍTjbbs.3c3t.comciTM6¬Ÿ

感谢大家发资料,我有的时候,一定也发。ŒN”(í‘ÍTjbbs.3c3t.comciTM6¬Ÿ

我也要水运的习题啊,可是找不到啊,悲催ŒN”(í‘ÍTjbbs.3c3t.comciTM6¬Ÿ

没人要估计ŒN”(í‘ÍTjbbs.3c3t.comciTM6¬Ÿ

水运多挣钱啊ŒN”(í‘ÍTjbbs.3c3t.comciTM6¬Ÿ

考水运的要团结啊ŒN”(í‘ÍTjbbs.3c3t.comciTM6¬Ÿ

哎,我也想考水运,可是都说比较难;心里没低啦。ŒN”(í‘ÍTjbbs.3c3t.comciTM6¬Ÿ
监理检测网www.kiii.cn

水运现在 挂靠有人要吗。我也想考水运 愿意一起努力的朋友 加我QQ215251435 一起探讨一下。ŒN”(í‘ÍTjbbs.3c3t.comciTM6¬Ÿ

我报名考水运了,没复习题,郁闷了ŒN”(í‘ÍTjbbs.3c3t.comciTM6¬Ÿ
发主话题 回复该主题