监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

发一个无关紧要的帖,强烈谴责浪子的《公路试验讲课教材----沥青... [复制链接]

《公路试验讲课教材----沥青试验(视频7)》 这个帖子要下载全部30个附件才能解压,30个附件啊!120金币!!!À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x
我不知道浪子的良心在哪儿?如果资源非常好,120金币还可以理解,可是这30个附件下载解压后只有一个视频:沥青含水量试验。À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x
一个视频要120金币!À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x
我不知道上当的人有多少,也许是我们没有看清楚帖子标题,但是作者请讲清楚啊!说明里面只有一个视频!À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x
我不知道浪子是不是闲的蛋疼,一个视频分30份!放个网盘链接也可以啊!À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x
最后我想说一句:*!À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x
不说,我难以平静。À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x

学习!!!À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x

好无聊的视频,有几个人做,做下三大指标就好了。À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x

顶起À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x

感谢楼主倾情奉献À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x

感谢楼主倾情奉献À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x

非常感谢楼主À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x

好东西333333À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x

恩  谴责毛用À›´u[§œHbbs.3c3t.comöÆ'f`Ȝ1x
此生幸福安稳
发主话题 回复该主题