监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

咨询:2012年公路工程试验检测人员考试用书和大纲 [复制链接]

2012年公路工程试验检测员考试用书和大纲什么时候会出来啊å¬)0¶âMøZbbs.3c3t.comСl— äÕ¥ÈP

月底应该会有了吧~~~我问了我们这边的交通书店是这么说的å¬)0¶âMøZbbs.3c3t.comСl— äÕ¥ÈP

期待中...å¬)0¶âMøZbbs.3c3t.comСl— äÕ¥ÈP

我也想买书书啊。有买的,在哪买,告诉我下啊,期待啊,QQ1181559240å¬)0¶âMøZbbs.3c3t.comСl— äÕ¥ÈP

说是20号出来,在当地各大建筑和交通书店能买到的,不知道和去年的有没有变化。å¬)0¶âMøZbbs.3c3t.comСl— äÕ¥ÈP

据说全新改版, 变化很大å¬)0¶âMøZbbs.3c3t.comСl— äÕ¥ÈP

回复 3# 起伏的背影 的帖子

期待,期待å¬)0¶âMøZbbs.3c3t.comСl— äÕ¥ÈP

希望变化不大吧,淘宝上可以预定的,我在上面见到过,还得去交通书店看看,别买错了,亲们,预祝考试成功哦~å¬)0¶âMøZbbs.3c3t.comСl— äÕ¥ÈP

期待中...‹H^€RÆsÌbbs.3c3t.comÉUf"ÑÀíå¬)0¶âMøZbbs.3c3t.comСl— äÕ¥ÈP

谢谢楼主å¬)0¶âMøZbbs.3c3t.comСl— äÕ¥ÈP
发主话题 回复该主题