监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

请问大家水运考哪科比较好考 [复制链接]

请问大家水运考哪科比较好考?Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
生当做人杰,死亦为鬼雄。

我认为要看你平时有否接触过相关方面的工作,如室内试验或者是现场检测;接触过之后再结合书本知识参加考试相对就要简单一些。Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

与平时接触过工作有相关Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
相对来说Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
水运材料Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

与平时接触过工作有相关Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
相对来说Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
水运材料Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

回复 1# 312122218 的帖子

和楼上的一样 看平时接触的吧 材料相对好点 不过 好像通过率没那么高吧 上海的就是很少Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

水运材料很难考吗Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

水运材料

比较看来,水运还是材料好考Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

结构是最难考的吧Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

我搞结构的,感觉结构容易一些哦Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿

谢谢Ç_Ma¤~8¸¾bbs.3c3t.com¬)o®3n²¿
发主话题 回复该主题