监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[书籍规范] 2012年新出版检测考试书籍 [复制链接]

2012年新出版检测考试书籍与旧年书籍变化大吗?有必要买过来看吗?ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

窃以为,先看2012版大纲有什么变化;再决定是否买新书。ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

其实我觉得万变不离其宗,好好紧扣大纲复习吧!ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

2012年的新书跟新考纲还没有出来吧?ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

还没呢,应该是有点变化的。ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

书大概什么时候出来啊??ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

2012版公路检测员考试用书什么时候出来啊?还有考试大纲??急ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

估计是没多大变化吧ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

管这么多干嘛,12的大纲出了再说,先跟着10的大刚走,就算12的大纲有变化,也就几个章节增加点内容,我们国家的公路技术的研发还没那么快,两年的时间就日新月异了!!!ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

那我有试验检员的考试大纲呀ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

窃以为你给咱发个扫描版呢 唉ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

还没有出来呢  4月中旬才有ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

2012年的新书跟新考纲还没有出来吧?ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

山东今天说书到省城了。ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?

谢谢楼主ûÑ`AªÌÆÚ·³bbs.3c3t.comeÑ}ß¿+ Ì?
发主话题 回复该主题