监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]大家都说说各省市试验检测员(师)的工资待遇吧 [复制链接]

[讨论]大家都说说各省市试验检测员(工程师)的工资待遇吧。

我3000,员

好高的, 是什么地方?建议大家在下面讨论时按:

资格:试验检测工程师或检测员

地域:

工资:

从事工作(施工、监理、...):

我公司现招:公路工程试验检测工程师:(持新证)年薪8-9万左右.

试验检测员:(持新证)年薪5万左右.

工作地点:上海

岗位:公路工程试验检测

安排住宿

公司电话:021-32121210

QQ:415913472

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-12-19 11:07:20编辑过][/color][/align]

我有新证,试验检测工程师,本单位上班3100每月

以下是引用zengzhi73在2006-11-3 13:37:15的发言:

我有新证,试验检测工程师,本单位上班3100每月

也不错呀,是哪个省?

我公司现招:试验检测工程师(持老证)年薪7万左右;(持新证)年薪8-9万左右.

试验检测员(持老证)年薪4万,(持新证)年薪5万左右.

地域:上海

岗位:试验检测

我新、老都有试验检测工程师,可以与我联系,13981913932

资格:检测员(老证)

地域:黑龙江

工资:1000

从事工作(监理、...):

我想请问一下:你聘请试验检测工程师是指公路,还是铁路,水电

本人有新老证、广东、本单位上班。

怎么和你联系呢  我有试验员证是旧的  新的明年才考

我有新证,是师的,刚考试通过,专业是路基路面和桥梁隧道两个资格!原旧证也是师的,有四川的检测单位如待遇方面还行的话可以考虑!联系sczy36@sina.com  

招聘岗位:销售员(3名)   业务代表(5名)  办事处主任(若干名,广东、安徽、湖北、内蒙等)

招聘要求:   

业:道路与桥梁工程、交通工程、试验检测、建筑材料、市场营销等相关专业, 

历:大专以上。

求:(1)要有强烈的上进心和团队合作精神;

(2)有较强的独立处事能力和人际交往能力

3)熟悉各类计算机操作系统、熟练操作常用办公软件,具备局域网相关知识和实际操作能力。

4从事相关软件销售,或试验检测工作2年以上者优先。

http://www.21huayan.com/huayan/hr.as

敬请关注!

水运工程检测员

老证,刚考完,估计通过拿新证

公司在秦皇岛,经常在渤海湾一带施工

工资:目前是年收入5万

我公司现招:试验检测工程师(持老证)年薪7万左右;(持新证)年薪8-9万左右.

我新、老都有试验检测工程师,可以与我联系,13981913

你们哪儿待遇在国内算最好的了,早招到人了吧

以下是引用zengzhi73在2006-11-3 13:37:15的发言:

我有新证,试验检测工程师,本单位上班1500每月

[kiii]四川试验检测高级群A:33354865,欢迎加入[kiii]四川路桥检测招聘应聘群94137559,[kiii]四川试验检测高级群B:141535730,,[kiii]计量认证交流高级群141891162

我在山东济南,1200元/月,惨啊!

我刚获得新证。愿哪位哥哥帮忙引界一下

询问

请问你单位的电话,你的QQ号,

能谈谈吗,本人通过新证,从事高速8年!

我持新、老试验检测工程师年薪5万左右

地域:安徽

工资:年薪5万左右

从事工作公路兼市政监理

[em01][em01][em01][em01]

本人有刚考的交通部公路工程试验检测工程师证,需要的请与我联系QQ86758008

五万年薪都不错啊!

我湖南

才三万多!

试验检测工程师!

好高啊,真的不错。

公路试验检测工程师证书(路基路面),QQ452130226,寻江苏的单位挂靠

本人新取得试验检测工程师证(路基路面、桥梁隧道、交通工程)三证书,并从事试验检测工作15年,年薪多少?

我刚考新的公路试验检测工程师证,还有四川省建筑系统试验员证,现工资2300+700(考核后发)

施工单位

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-12-10 22:16:52编辑过][/color][/align]

请问有需要实验员证的吗?我的联系方式13589139376,硕士。专业:道路与铁道,今年暑假已经通过交通部路桥基础和材料实验的检测员、检测师。有需要员的单位请速与我联系,重新报名,再考。三门检测员的都可以报名考试。

[em01]

本人刚考试通过,专业是桥梁隧道试验检测工程师资格,原2004年旧证也是师的.

有海南省内的检测,监理单位如待遇方面还行的话可以考虑!

我的联系电话:13205642070        QQ:283994827

[em07][em07]

本人有新证,材料检测工程师、道路检测工程师、桥梁检测工程师,想将证件挂靠出去,不知道每个证件可给多少元

我有新,老试验检测工程师证挂靠。QQ445711962

我有试验检测工程师老证,参加今年检测工程师考试也已经通过了,证应该快下来了!,在北京监理单位工作,工资挺低的才2700!

招聘公路工程试验检测工程师

以下是引用文文在2006-11-9 10:00:37的发言:

我想请问一下:你聘请试验检测工程师是指公路,还是铁路,水电

我公司现招聘公路工程试验检测工程师

联系电话:021-32121210

以下是引用新东方在2006-12-10 21:18:53的发言:
本人新取得试验检测工程师证(路基路面、桥梁隧道、交通工程)三证书,并从事试验检测工作15年,年薪多少?

如果是本科以上学历,中级以上职称,年薪约在80000以上

如大专学历,年薪约在75000以上

联系电话:021-32121210

以下是引用jiaoyang9981在2006-11-22 11:55:23的发言:

我新、老都有试验检测工程师,可以与我联系,13981913

你们哪儿待遇在国内算最好的了,早招到人了吧

试验检测工程师是我公司常年招聘岗位,2007年1月中旬还有一次集中招聘和面试工作,被录用的人员将于2007年3月上岗.你如想应聘请与我联系:

021-32121210

以下是引用yhfjljc在2006-11-25 17:54:53的发言:

请问你单位的电话,你的QQ号,

能谈谈吗,本人通过新证,从事高速8年!

单位电话:021-32121210

电力行业试验检测员多少

本人部专业监理工程师证06年  道桥A  寻挂靠单位!电话:13018213739  13259147807  QQ:51847760(四川省成都)

我在单位上班,暂时没证,有师证的年薪大概为5万元.吉林

试验检测工程师是我公司常年招聘岗位,2007年1月中旬还有一次集中招聘和面试工作,被录用的人员将于2007年3月上岗.你如想应聘请与我联系:

021-32121210

常年招聘试验检测工程师,你们单位是搞什么的?

我刚刚考下交通部监理工程师证,本人中级职称,寻求挂靠,现在在北京,有意者请联系ydw1976@163.com

我有交通部专业监理工程师E证,
本人中级职称、路桥专业大专毕业、寻求挂靠
有意者请联系QQ:380049068,邮箱wjb730111@126.com

本人有试验检测员新证,老证,和省级试验员证书,请问月工资多少啊

姚文杰

试验员工资有这么高吗?

姚文杰

我有交通部专业监理工程师AE证,
本人中级职称、路桥专业大专毕业、寻求挂靠
有意者请联系13953036719
姚文杰

本人有试验检测员新证,老证,和省级试验员证书,请问月工资多少啊.ywjgdf@126.com

QQ 634287604

姚文杰

本人的年薪7.2万元。高级工程师职称。持新证。有待遇好的单位,可以与我联系,电话:13755203936

本人有检测工程师老证,新证(材料、道路专业待发)重庆工作。联系QQ348496362

地域不同,待遇差别很大啊!

河南2100师哭呀!

好像不止这个价啊,现在湖北一个试验检测工程师一年也差不多有6万的收入啊,别的地方应该高些啊。

知足吧,看来还是辽宁的狠。

检测工程师,老证。每个月扣保险后不到1000。

下工地,每月没有休假。问一下哪个地方比这里待遇差的。

回复:[讨论]大家都说说各省市试验检测员(师)的工资待遇吧

我在湖南的水利项目工作,试验室主任,助理工程师,试验员
待遇2100,合同工,无三金
觉得底了些

我湖北的工程师才5万每年啊
QQ373516641

:'( :'( 都是人差距怎么那么大啊
我都走了4个项目了现在干试验室主任才3000块
还是老牌企业啊
我决定不干了出去走走
急盼加入试验的QQ群认识多多朋友
有群的加我个QQ18672436

是哪个单位啊?我有公路工程老证,要吗?联系方法:15971785560

我在江苏淮安,有试验员老证,不知道有没有要兼职的?工资无所谓。

地域差异为什么这么大啊!国家应该统一一下工资标准啦!

我在江苏省盐城市建湖县建设工程质量检测中心上班,本单位最高工资1600元/月,最底工资只有650元/月

本人有公路试验检测工程师部证,工资4500元/月

各省的工资标准相差太多了!

请问:本人本科学历(双专业,有学士学位),中级职称,2006年部监(A),2006年道路试验工程师证(两证均未发),一个月多少(现3000,重庆)。

回复: [讨论]大家都说说各省市试验检测员(师)的工资待遇吧

[font=仿宋_GB2312]你好,我有新证,请问你们现在还要人吗?本人有,材料\道路\桥梁的新证.[/font]
姚文杰

?快结束大家看的撒娇可能吗

dfdddddddddddd

高工资的地方还是不很多啊,真郁闷!

回复: [讨论]大家都说说各省市试验检测员(师)的工资待遇吧

[quote] 原帖由 [b]yca6268351[/b] 于 2007-6-23 14:50:00 发表
我在江苏省盐城市建湖县建设工程质量检测中心上班,本单位最高工资1600元/月,最底工资只有650元/月 [/quote]
你注册名是宽带帐号吧?

本人持检测师证在监理单位工作,说实话试验检测可以考证但最好不要去做,工资极低不说权责极不对称,工地上试验工作只是应付检查而设的,谁都说试验是工程质量的保证很重要但谁都不重视。更好笑的是有个二级公路的指挥长不知道试验检测和他所负责的工程有什么联系。 我再也不亲自去参加试验工作了。

[quote] 原帖由 [b]luyuns[/b] 于 2009-1-11 10:53:00 发表
[quote] 原帖由 [b]yca6268351[/b] 于 2007-6-23 14:50:00 发表
我在江苏省盐城市建湖县建设工程质量检测中心上班,本单位最高工资1600元/月,最底工资只有650元/月 [/quote]
你注册名是宽带帐号吧? [/quote]
他的密码是[b]6268351 嘿嘿[/b]

一般一般一年3万
发主话题 回复该主题