监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 2012 公路造价师 案例分析 精讲课件(讲义+音频)更新至28讲 [复制链接]

资料来源于网络,版权归原处处所有,希望对参加考试的网友有所帮助‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
如果您想要带视频格式的讲课资料,可以到本版块这个主题去找下载相应格式的资料,都是网友上传网盘的,地址如下‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
2012年度公路工程造价师考试-案例分析-视频格式网盘下载地址‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
http://bbs.3c3t.com/showtopic-50426.html‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
另外音频与讲义的集成网盘地址如下‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
如果您以前没有下载过,而您需要音频及讲义的话,可以直接去这里下载‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
http://115.com/file/bewq7g9w#案例1-24.rar‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
25-28为二套模拟题,25讲、27讲是题目,就不单发了,26讲、28讲是讲解与题目、答案,需要的话直接在本主题下载吧‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
第一讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑glylc 最后编辑于 2012-03-07 11:25:27
本主题由 分类版主 glylc 于 2012/2/8 14:14:56 执行 delposts 操作
老古

第二讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第三讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第四讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第五讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第六讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第七讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第八讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第九讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第十讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第十一讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第十二讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第十三讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
最后编辑glylc 最后编辑于 2012-01-05 09:15:14
老古

版主太强了  [/code][/code][/code]   下来学学‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

回复 1# glylc 的帖子

太好了  谢谢 都 给发全了吧/‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

回复 15# 李庆军 的帖子

不好意思,我也是陆续在网上找到的,如果有,肯定继续传,没有的话,就不好说了,另外如果光临本主题的网友有的话,也恳请可以继续上传,谢谢了‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

正想学,谢楼主的大恩‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

第14讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第15讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

第16讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
后续的没有,收集到后再发,或者看到的网友,谁有的话,继续跟帖发吧,给予奖励‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

很不错!谢谢了,持续关注中。‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

太谢谢了,我正在学习中。有楼主的这些资料,我的复习更有目标了,对三月份的考试更加有信息了。特别感谢该网站及所有的好心人。愿大家龙年吉祥,万事如意,健康平安。‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

后续的课件还没上完,不知道楼主何时上传。楼主,好人做到底,及时上传吧。谢谢了,好人必有好报。‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

原帖由 生活 于 2012-1-9 13:29:00 发表‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
后续的课件还没上完,不知道楼主何时上传。楼主,好人做到底,及时上传吧。谢谢了,好人必有好报。
‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
这位朋友,不要着急哦‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
我也是从网上找的,只要找到了我会及时发的‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
第17讲  讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
最后编辑glylc 最后编辑于 2012-01-10 13:50:17
老古

第十八讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
最后编辑glylc 最后编辑于 2012-01-17 08:40:01
老古

再次感谢楼主对我们的帮助,新年行好运!!!!!!‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

楼主,你的高尚情操太让人感动了,  感谢楼主‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

我开始下的时候怎么下了好多都没要金币是怎么回事哦‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

回复 25# glylc 的帖子

继续关注中感谢‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

第十九讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
最后编辑glylc 最后编辑于 2012-01-17 08:40:58
老古

第二十讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
最后编辑glylc 最后编辑于 2012-01-17 08:44:29
老古

第二十一讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
最后编辑glylc 最后编辑于 2012-02-01 20:37:17
老古

来了,又更新了。顺手顶顶吧‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

感谢,楼主辛苦了‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

第二十二讲 讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
后面的还没有,收集到了,会及时发布,谢谢大家的关注……‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
最后编辑glylc 最后编辑于 2012-02-02 10:01:22
老古

第22讲,Doc 及 音频zip包 为空,下载后均为0字节,‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
有劳楼主检查一下,感谢楼主分享!‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
最后编辑badboy518 最后编辑于 2012-02-01 21:38:08

原帖由 badboy518 于 2012-2-1 21:37:00 发表‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
第22讲,Doc 及 音频zip包 为空,下载后均为0字节,‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
有劳楼主检查一下,感谢楼主分享!‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
现在应该没有问题了,可能昨天是家里的网络不成,不好意思了‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

非常感谢楼主大公无私的奉献精神,持续关注中·~~~~‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

下载到一半的时候说我没了金币,真是遗憾,我还得想着去挣金币去,上传扫描的书可不可以呀‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

多谢版主分享‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

我就是想多学习点,怎么不让下呢‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

第23讲  讲义+音频文件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
最后编辑glylc 最后编辑于 2012-02-07 13:55:31
老古

第24讲  讲义+音频文件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
24讲往后的暂时还没有,有了就上传,谢谢参与,预祝大家考试的成功‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

原帖由 zhengfengq 于 2012-2-6 11:14:00 发表‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
我就是想多学习点,怎么不让下呢
怎么会不让下载呢‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
下载资料应该是不收币的吧‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
您是不是下载了收币的资料呀‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
老古

是什么原因,上传东西与打开网页都慢的不行‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

回复 45# s101sjz 的帖子

有时候会这样,等些时候又正常了‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

造价案例分析与往年的相比变化挺大的,也只有这里才有新的免费课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

我的金币不够,如何下载啊?‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

金币不足,请楼主发一份资料到我邮箱吧?‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
464054973@qq.com‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
谢谢了.‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

五个金币只能下载3个附件,看来还有很多工作要做啊‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

应该都 传完了,谢谢楼主了。‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

很好,全力支持,顶‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

金币不够,麻烦楼主传一份资料到我的邮箱ccs1973mail@163.com,不胜感激~!‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

怎么这么快就没金币了‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

谢谢楼主的文件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

我上次下的时候好像还有金币的,今天打开怎么就成了-6个了呢‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

2010年过了3门,今年只剩案例分析,希望能过‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

很有帮助,加强知识理解。‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

页面打开怎么总出现 脚本错误。‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

谢谢楼主,呵呵,‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

没有了金币,就申请VIP吧,我觉得值‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

第25讲  模拟题,无内容‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
第26讲  第一套模拟题讲解及答案  讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
最后编辑glylc 最后编辑于 2012-03-02 13:58:01
老古

谢谢‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

先下了再说,谢谢‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
一切随风,一切空空!

下到24讲,提示金币不够?还是感谢老古楼主的无私奉献!‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

已有1评分我要评分查看所有评分

造价案例分析与往年的相比变化挺大的,也只有这里才有新的免费课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

第27讲为模拟二,第28讲为模拟二的讲解以及带答案的讲义‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
    只传第28讲  讲义+音频课件‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
    到此案例的全部传完‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
    最后编辑glylc 最后编辑于 2012-03-07 11:12:52
    老古

太好了,谢谢‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

感谢老古楼主送给我金币,让我下载完,祝老古身体健康,工作顺利!!!!!‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

非常感谢楼主,辛苦了!‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

没金币了,下载不了啊,麻烦传份到cgrong163@163.com,谢谢了。‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

谢谢楼主了‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

学习学习‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

谢谢楼主,不知都能打开吗?‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

感谢‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
    祝好运‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

谢谢老古同志‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

今年考职称英语遇到一位好版主,考公路又遇到一位,多谢了‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

非常感谢楼主的资料!‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

谢谢,我能下吗‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

怎么好几个是空的‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

imd没有25啊‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

27也没有啊‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

挺不错  学习了‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(

感谢楼主分享,支持了!‚»Ó¢&/àÎMbbs.3c3t.comžÓXà^1Ÿ£(
    发主话题 回复该主题