监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

世界上至少有10种东西是你不知道的 [复制链接]

1.虾米的心脏在头部。       hA;0~,:  
/(:-)W  
2.老鼠和马不能呕吐。      
K-a"2{%  
}~^^={,4  
3.据说猫的尿液是夜光的。      
JK$9ssOS  
o` 2)hm9  
4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。      
#f7qQ=  
hRndb#E  
5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。      
mk]#ZFiFXD  
-E" mG `  
6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。      
(( zf2 V>  
ek< }cX  
7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。      
.cb\g@  
)vm$gYhx}  
8.打火机是比火柴更早发明出来的。      
"(PYJ="  
9K"[vw"!  
9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。      
\0X B%)  

nC19 )i  
10. 70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。      
!}-b,1&y  
k.{\|NS  
!!!凡是试着舔了手肘的或者试着添的人,都给我顶一下,不许耍赖!!

凡最后一句话说的太好了,我看了后就试了一下。

我没试,但我知道有人可以,给个面子顶一下喽

试了,厉害啊

顶[em03][em03]

顶班.

英雄莫问出处,灌水勿询根由.「灌」就一个....[
直人快语难自弃  新茶老酒煮文章
(多些讨论,少些废话。多些建议,少些埋怨。多些谈讨,少些争吵。多谈技术,少些灌水。)

哈哈,就是啊,我试了,就是不行!你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。  
快乐生活,快乐工作,快乐一切!

哈哈~~顶下啦

哈哈~~顶下啦

试过了,顶一下
发主话题 回复该主题