监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

怎么对公路监理工程师考试成绩复查 [复制链接]

怎么对公路监理工程师考试成绩复查?往年有复查过的朋友能否指点一下?先谢谢了!
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/6/22 22:01:32 执行 移动主题 操作

参加考试完以后,还特意在监理检测网对过答案,原本保守估计综合70分应该没有问题的,现在只有54分差一分,实在搞不清为什么,急切盼望能复查下就好啦 太伤心了
玉树临风

有没有能帮上忙的 谢谢啊
玉树临风

怎样去查啊!我也感觉分数有问题

有同感,考完后估分和出来的分数相差十几分呀,不会这么多吧!不知道是不是少算了,强烈要求查分!

估计查询很麻烦的,可能今年的试卷判定很严格,感觉有些答案本来就是不定性的。我也感觉实际成绩和想象的差很多,但是幸运的是险过。实在没办法就是明年更加重点复习了。

控制通过率,不要浪费时间去查什么成绩,会石沉大海的,没用的。我查过了!

今年判分很严格,我感觉考80分实际只有69分,你查也没用,分数统计肯定没问题好好复习下次再考

复查意义不打!基本没希望!我以前两年每次都查!没有一次有用的!不要抱那希望了!现在努力看书吧!过来人!骗人是猪!

我也是,综合考后估分70分以上,谁知成绩出来后只有50分,与期望的相差太大啊!

复查要报到省里的质监站里的监理协会才行,听说复查也没用的

我的估分和实际情况也有很大的出入,不好说,
发主话题 回复该主题