监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

路桥监理如何复习才能顺利过关? [复制链接]

考了两次都没有顺利通过,请问如何复习才能顺利过关呀?还请考过的朋友指点一下迷津!
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/6/22 22:28:17 执行 移动主题 操作

看书不仔细或考运差

兄弟,同命相连啊!!!我道桥也是考了2次没有过,2012年决定在考一把!!!

看书记不住呀!考前一点感觉都没有!

我今年第一次考试,过了四门,就差道桥了,请问我能拿到经济专业监理工程师证吗?

我没有看书就过了,

报了三门,就过了道路与桥梁,其他2门都挂了

单单靠看书是不行的,要多做习题进行强巩固和增强记忆。我去年就这样5过4,今年补考合同+隧道,全过了。

单单靠看书是不行的,要多做习题强化记忆才行。去年很轻松我5过4,今年补考合同+隧道全过(6们得黑本了)

介绍点经验

我今年参加的考试,5门一次通过,其中路桥53分,算是比较幸运吧,个人总结一下经验,仅供参考:个人感觉路桥每年的题难易不太一样,重点不突出,应该是从题库中随机抽取的试卷,每个出题者的侧重点不一样,各个章节分数分布不平均,参考历年的考试题来进行复习的考生可能会做一些无用功,造成考试的时候无所适从。要通过路桥专业的考试最稳妥的方法还是多做题,像检测网上面的过关题库之类的,每年试题的单多选、判断应该全部含在其中,应该掌握在70-80%,这样考试的时候前面70分拿到40-50的分数就比较保险了,2道大题相对容易一些30分拿到15左右就顺利通过了。总之还是需要下功夫,辛苦一点,一份努力一份收获,当然运气也要好,呵呵。

楼上的,请不要刺激同僚兄弟啊!

今年准备报专监,是有压力呀,道桥内容太多了
发主话题 回复该主题