监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

都来晒晒成绩吧,本人今年第一次参加考试。过了四科 [复制链接]

2011公路监理工程师成绩出来了本人成绩如下:
1  公路道路与桥梁  62.0  通过
2  公路工程经济  74.5  通过
3  公路合同管理  65.5  通过
4  公路监理理论  85.0  通过
5  公路综合考试  51.0  未通过
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/6/22 22:01:32 执行 移动主题 操作

我查了这么长时间了,怎么查不到呢,点查询时怎么不动呢,谁能告诉我啊?

佩服佩服呀

不停刷新就可以了

恭喜一下,呵呵

只能拿个专监证,明年还须努力!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
天涯海角

绝对幸运

序号考试科目分数结果
1  公路道路与桥梁  52.0  通过
2  公路工程经济  46.5  未通过
3  公路合同管理  68.5  通过
4  公路监理理论  60.0  通过

| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |

经济那么简单的都没过。。。估计没怎么看书吧,道桥感觉看不看书,都差不多。

险过

我的道桥66.6、概论75、合同79、经济71.5,、综合57.5,谢天谢地,险过

道桥是66.5,输错了

请问下,公路经济专监证有没有取消啊?听说今年取消了

我道桥79,理论80.5,合同66分,经济69分,综合54分,差一课综合呀,综合只差一分。明年努力了。

我道桥79,理论80.5,合同66分,经济69分,综合54分,差一课综合呀,综合只差一分。明年努力了。

楼主这么厉害啊

革命尚未成功,同志仍需努力

断续努力

请问现在还能查分数不能了?

你过四门有什么显摆的。你过四门 说明你努力学习了,只要干这一行的,科班出身,努力学两个月,都能过,你别说 考的太差了 ,怎么没每门都90分以上啊
发主话题 回复该主题