监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2011年公路水运工程监理工程师考试成绩公布,大家快去看,晒成绩... [复制链接]

2011年公路水运工程监理工程师考试成绩公布,大家快去看,晒成绩了!
http://zjz.moc.gov.cn/rwqss/public/queryVExamSupeChargeListInit.shtml
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/6/22 22:01:32 执行 移动主题 操作

网一直打不开,每年都这样,

五门过了三门,经济路桥明年还得考,努力呀!!!

查到了,我过了,太高兴了。我这是第三年了,就查一科,今年不过就完了。65分

太卡了,进不去呀。

太出乎我的预料了,今天5科全部通过!道桥53.5分、经济69分、合同管理69分、监理理论69分、综合考试65分!爽歪歪

你真牛!

我的成绩
1   公路道路与桥梁   62.0   通过
2   公路工程经济   74.5   通过
3   公路合同管理   65.5   通过
4   公路监理理论   85.0   通过
5   公路综合考试   51.0   未通过

序号 考试科目 分数 结果
1   公路道路与桥梁   56.0   通过
2   公路工程经济   77.0   通过
3   公路合同管理   67.5   通过
4   公路监理理论   71.5   通过
5   公路综合考试   67.0   通过

5门过4门,合同57.5分啊,杯具啊

很庆幸啊   过了四门    
1   公路工程经济   65.0   通过
2   公路合同管理   63.5   通过
3   公路监理理论   60.5   通过
4   公路隧道工程   67.5   通过
5   公路综合考试   52.0   未通过
欢迎大家到我的淘宝店铺进行手机充值、购买游戏点卡http://275473466.taobao.com/

考第四年了就差理论,今年又重考的道桥,很高兴终于过了!不容易啊!!!
1、道路与桥梁 55    通过
2、监理理论   82.5  通过

五科一次通过。

老公考第三年了,经济从52-54.5-70终于通过了,终于过了。

我去年差港口和概论,今年港口55.5 ,概论74.5,都过了! 高兴,红本!  祝福楼下的都是通过的!

太卡进不了,但愿能如楼上所愿

去年过4门,感觉必过的《综合考试》竟然差0.5分,一直怀疑中。
今年的《综合考试》还可以--66分。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
天涯海角

怎么查不到啊?花了半天进去只显示没有记录。

道桥考了52分,还算幸运,蓝本可以换成红本本了

去年5过4,今年
1   公路合同管理   77.0   通过
2   公路隧道工程   61.5   通过

我六科全过过了包括隧道

今年道桥,经济,综合.都通过了.综合都想放弃了,一眼都没看....幸好被原来同事劝去考场.56分刚好过.不敢相信中....
探索。。。

第一次考过了4门,经济没有过!

太高兴了,考了三科全部通过。

感谢监理检测网,考了三年,今查分路桥成绩50分,谢谢刚好通过!

恭喜考过了的同仁前辈们!暂时没有考过,不要灰心!继续努力!我要向你们好好学习!
初来咋道,请多关照!
发主话题 回复该主题