监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 2011年监理检测网各期讲座录音、课件下载汇总(将在近期逐步更新... [复制链接]

因之前上传的付费空间到期,课件和录音已无法下载。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

为方便大家学习,将在近期重新整理录音和课件并上传至百度盘。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

录音、课件下载列表(正在逐步剪辑、添加中,敬请期待)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.10.20预应力张拉控制技术——录音、课件下载Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.10.27预应力砼空心板施工质量控制——录音、课件下载Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

看起来需要的人不多,都没人回复,既然这样就先不传了Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.11.7高边坡施工技术交流——录音、课件下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.11.8路面碎石封层技术交流——录音、课件下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.11.9桥梁盖梁施工抱箍支架设计计算——录音、课件下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.11.14稀浆封层施工技术及控制要点——录音、课件下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.11.17桥梁钻孔灌注桩的施工技术经验要点和体会——录音、课件下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.11.21水泥稳定碎石的施工控制要点及震动成型法——录音、课件下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.11.28水泥物理力学性能试验——录音、课件下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.12.1土工试验检测——录音、课件下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.12.2高性能混凝土及高性能混凝土的材料——课件、录音下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.12.6耐久高性能沥青路面设计与施工控制——录音、课件下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.12.10工程造价相关法规与制度——课件、录音下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

2011.12.13产品的抽样和抽样检验——录音、课件下载(等待重新上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

后续讲座未剪辑原版(等待上传)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

最后编辑游荡 最后编辑于 2017-11-20 18:26:46
本主题由 管理员 3c3t 于 2017/11/21 12:48:02 执行 主题置顶/取消 操作
谁?我?

支持一下,感谢监理检测网YY语音的同行们,对各位的辛劳付出表示极大的谢意与钦佩,希望大家多多支持监理检测网,同时也祝监理检测网越办越好!Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
【kiii】福建试验检测7群:120162138,欢迎加入!感谢光临并支持监理检测网,欢迎大家常到论坛发帖,提问题。

这样好的帖子一定要支持呀!Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

非常高兴认识大家  ,我愿和大家一起努力Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

如果用某些软件转换的话,有时候停顿的地方不大明显可能也不大好吧Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
老古

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5# glylc 的帖子

我手动编辑的。。。。一个小时的录音花了我4个小时编辑,心血啊,所以有部分录音讲收费,5元左右,希望大家能支持网站建设。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
谁?我?

劳动是值得尊重得,含有技术得劳动更是需要代价的。一定得支持。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

谢谢楼主无私地为大家奉献!精神可嘉,值得我们大家学习!鼎力支持!希望大家多多支持我们的劳动者们!Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
初来咋道,请多关照!

谢谢楼主的辛勤劳动,谢谢分享。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

谢谢楼主大人……Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

怎么没有12号的桥梁倒塌录音呢Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

-Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
劳动是值得尊重得的,收费是不应该的,Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

怎么没有12号桥梁倒塌的讲课录音啊Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

回复 12# buguorizixu 的帖子

都是利用业余时间的,还很很多录音没时间剪辑,请耐心等待。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
谁?我?

回复 13# oooooooo88 的帖子

天下没有免费的午餐,4个小时的时间,5块钱都换不来?岂不是比要饭的都不如。。。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
谁?我?

水平问题,还不如直接把录音不加修剪的放上来Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

支持!Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

回复 7# 游荡 的帖子

你四个小时编辑一个小时的录音不错了,我今天难得休息一天,结果花了6、7个小时编辑一个。。反反复复的听,我都快把录音背下来了。。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

可以学到很多东西啊Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

好期待呀,这种帖子好啊,一定要顶起来Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

支持,非常感谢!Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

回复 17# oooooooo88 的帖子

没人请你来下,别站着说话不腰疼,最烦的就你这种,什么都不出力就会发牢骚的主Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
谁?我?

谢谢各位老师辛苦劳动Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

吃水不忘挖井人,监理检测网好样的,非常感谢你们的辛苦工作,为我们提供了个非常好的平台,希望你们一直坚持下去Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

感谢管理员们的辛苦工作,谢谢你们Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

大家都来挺起这个网站,真的很不错。值得拥有。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

顶!!谢谢楼主的辛勤劳动!支持!!Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
一切随风,一切空空!

支持下,呵呵Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

想学习一下,

支持一下楼主辛苦了Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

支持呀!大家一起努力Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

感谢老师们,你们辛苦了Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

来晚了,支持一下!Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

支持Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

老师们,辛苦了,希望后续有更精彩的Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

顶起Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

东西很好,我全下了,谢谢。笔式鞠躬。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
Never Say Goodbye。

给力   ,我将接着关注。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

我想请问下:要是这些录音第一次没下载成功,是不是不能下载了?Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

支持下群主,支持下剪辑,支持下监理监测网,支持下教育发展!Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
学到的才是自己的,请群主一定要坚持更新:)Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

楼主辛苦了   来支持一下。Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
助人为快乐之本~

谢谢楼主,楼主辛苦了Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

有没有今年的啊?Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

非常感谢提供好资料Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

怎么下载不了了,急需这些宝贵的资料啊Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

已无法下载,钱不是问题,真的需要这样的资料!!!恳请给个支付下载的方式Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

我的QQ:750829593Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®

好的帖子一定要支持Šz?6Úô‹bbs.3c3t.comîD[³TkÝæ®
发主话题 回复该主题