监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

合格分数线 [复制链接]

听说今年的分数线比往年都要高,只有一门55分,其他的都在60分以上。zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/6/22 22:24:07 执行 移动主题 操作

求详细情况!zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

那来的消息,不会你的朋友又在部职业资格中心吧?zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

合格分数线出来了??zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

1楼的朋友,哪来的消息,你别吓唬大家呀,说话要有证据。zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

快了,10号左右可以查成绩了,到时候就清楚了zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

应该这周或最迟下周成绩了。zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

晕哦!是60分就够高了,还在60分以上。在60分以上还这么过啊!zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

俺估计,又是这位仁兄日思夜想晚上做梦梦见的吧。哈哈哈zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

合格线应该在每科60分,成绩快出来了。12月10号左右,下个礼拜在网站上能看到的。zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

60分好正常的啊。zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

那来的消息,不会你的朋友又在部职业资格中心吧?zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

如果没猜错应该是经济55分,其余全部60zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

今年道桥好象比较难。其它的都好说zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
一生何求

最好每科均是55分,那我就有很大希望zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

哪有那好的事情哦,去年的试题不知道和今年比是难还是简单zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

类别:[人事劳动]  留言编号:【61487】  留言人:小刘  2011-11-11 18:09 zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
请问一下,参加考试的监理工程师什么时间可以出成绩啊。谢谢!zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
答:您好!请您向直接与部工程质量监督局公路处工作人员咨询成绩公布日期的相关事宜,联系电话:010-65292702。zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
[本栏编辑]2011-11-14 08:01zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
发主话题 回复该主题