监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[课件下载] 2011年11月28日讲座题目:水泥物理力学性能试验技术要点 [复制链接]

讲座题目:水泥物理力学性能试验技术要点

讲座内容及介绍:2011年11月28日为由邱炳华主任现场讲解《水泥物理力学性能试验技术要点》检测技术要点。机会非常难得。由于大部分水泥都是业主指定的供应商,因此水泥物理力学性能试验是非常重要的检测部分之一。试验检测是施工过程中起着至关重要的作用,为了提高大家的试验检测技术水平,监理检测*地为您提供一个学习和交流的平台。如果您是经验丰富的行业高手,请一起来交流探讨各自工作中的经验技巧;如果您是刚刚从事试验检测工作的年轻人,请虚心学习下,了解和掌握试验检测中最容易出错或试验检测难题。敬请关注监理检测网YY语音频道53360。讲座难得,机会难得,请大家珍惜,另外有课件和录音在监理检测网论坛中免费下载。
希望您有什么问题可以提出交流!

1、讲座时间:2011.11.28(星期一) 晚上7点30分
2、讲座地点:YY 53360 >>>进入在线课堂
3、参加方法:没有YY号的朋友请先注册登录YY,YY语音使用和QQ差不多,
  a.先注册YY号,注册地址www.yy.com
  b.下载yy程序安装,登录进入,和QQ相似
  c.输入频道号53360回车进入频道听课。
  详见YY教程    
    参与请备:耳机 及 麦克风
4、讲师简介:

邱炳华,男,试验检测讲师,高级工程师,试验室主任。

课件下载地址如下:
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/11/30 21:28:19 执行 主题分类 操作
初来咋道,请多关照!

期待明天晚上的讲座,我相信我会学到很好,希望大家多多支持!你们的支持是管理人员的动力!

水泥物理力学性能试验技术要点,我要参加学习

学习~!期待明天,哈~!

讲座议题不错!监理检测网的近期举办的讲座很精彩,让我知识提升了不少!谢谢举办方举办这样的讲座活动

先学习一下相关资料

密码是多少?

温故而知新!

解压密码?

密码是  3c3t.com

解压密码不知道,谁说一下。

最近有点忙啊,没有上来转转了啊,支持一下

支持,邱主任的课讲的很好,大家想学习的,请不要错过。

解压密码是????????????

该用户帖子内容已被屏蔽

刚听完 ,课讲得挺好
大家相互交流共同努力~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢老师们!

怎么解压缩还需要密码 啊

回复 14# semir 的帖子

解压密码是3c3t.com
初来咋道,请多关照!

请问密码是多少?

学习了哦,好东西

怎么密码不对呢
发主话题 回复该主题