监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[录音下载] JTG/T F50-2011公路桥涵施工技术规范宣贯视频 [复制链接]

JTG/T F50-2011公路桥涵施工技术规范于2011年8月1日起正式执行。
很多人想知道新旧桥规到底有什么不同之处,下面是新桥规主编宣贯视频欢迎大家免费看。《公路桥涵施工技术规范》宣贯培训第一期田克平主讲

已有2评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2011/11/30 22:38:19 执行 主题分类 操作

《公路桥涵施工技术规范》宣贯培训第一期田克平主讲预应力压浆技术规范

《公路桥涵施工技术规范》宣贯培训田克平主讲使用规范的注意事项

如何把这些视频下载下来?

视频有问题

宣贯视频放到14分04秒怎么停止不能播放了?

视频不能顺利播放

在视频播放一段时间后就停下不能播放了,怎么回事?

在优酷网站里,这3个视频名称是什么?怎么搜不到呢!

找到下载方法了,点击“优酷”那个链接,就会单独打开此视频在优酷的网页,显然后点击“下载”,就会提示你安装“爱酷”,安装此软件后,就能下载此视频了。

不错,进来学习一下,谢谢LZ

原帖由 guarding 于 2011-11-11 21:10:00 发表
    找到下载方法了,点击“优酷”那个链接,就会单独打开此视频在优酷的网页,显然后点击“下载”,就会提示你安装“爱酷”,安装此软件后,就能下载此视频了。

哪个地方有链接呀?
    这位朋友请介绍的清楚点好么
    十分感谢
    老古

如何进行下载?

这三个视频共约三个小时,一共讲了一天半时间,还应有很多视频期待学习,谢谢

我从头到尾都看,学习了

可以放啊,是你们网络问题吧?多看几遍就得啦,随时都可以上来看,不用下载来占电脑内存不更好?

Z资源如何下载?求指导

要是能下载就更好了!

资源如何下载?求指导

真是好东西,大家分享落!!

视频很好,我看了规范的宣贯,收益匪浅。
    发主话题 回复该主题