监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 咨询2012公路试验考试用书 [复制链接]

RT,今年想增项公路专业的,我的书还是07年时考试用的书,过了检查师的桥和隧。‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©
想咨询一下2012年考试用书是哪个版本的,还是2010的吗,会不会有新版本出版?‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©

好的,问下总站和检测协会后回复你‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©

今天电话咨询了总站负责试验检测考试的人,说还没定下来,预计在今年底会出考试通知和考试大纲要求。‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©

哦,谢谢管理大大!‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©

我也想买书‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©

公共基础考试一般用那个版本的书?谁主编的?‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©

是啊,我也想知道啊,现在编的书太多了,看多了,都没  的用,今年还买了几本。可是考试的时候一点也没用,等明年在继续了。‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©

《公共基础》是解先荣主编的那本,人民交通出版社‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©

公共基础考试我2011年用的是2010年版的一次就考过了,基本上书里都能找到。‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©

请大家多关注2012年的大纲什么时候出‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©

好像要改书了!好多规程都变了!‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©

谢谢楼主‡‘¾ÍÁªª±Jbbs.3c3t.comXÝÀÁ~‹Bv©
发主话题 回复该主题