监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

公路监理考试试题会泄漏吗 [复制链接]

我报考了今年的公路监理考试,昨天今天共收到了四条短消息说是能提供试题、答案、包过等,我不知道我的报名资料是怎么泄漏的,也没联系过这些人。刚考了的一级建造师、注册会计师不已漏题了,考试对大家公平吗?考试会作废吗?
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/6/22 22:28:17 执行 移动主题 操作

我劝大家不要上当,公路监理工程师考试从2003年试点以来,还没有遇到过一次泄题事件,总之来说保密工作做的还是比建设部和人力资源部的其他考试做的好
骗子一般是群发消息,只有有千分之一上当他就行了,他们只花个短信费,或QQ上聊天。一个科目最少骗你1000,是不是比较划算?
推荐看写给想买试题答案的朋友们

相信自己。。。。。。。。
监理检测论坛-监理检测人交流的天地。bbs.3c3t.com

我觉得不是保密做的好,首先含金量不同,难度也不一样,而且,就算有,你知道哪个是真的答案?
我是不会买的,偶尔心情烦躁就乱看,但是一般不会去买的,反正三年呢,又不难,慢慢考。这几天看不下书,背的部分又忘了。。。。唉。
最后编辑dspring 最后编辑于 2011-10-10 21:41:19

就是,不要相信那些,自己考自己的就好

2011一级建造师到现在还没有泄题的确凿证据,都是往年泄题的过期新闻。
本人报考了建造师,下场后听几个同学说他们买了题,我不认识他们,他们说是5000,不知是没门5000,还是总共5000,反正是假的,一道都没有,是考综合那门。
所以,都不要新这些东西了,免得干扰自己复习,老想着有泄题的好事,到头来过不了关。

短信都收到N条了,吹的牛都上天了。。再说只有一门综合,不管他过不过了

回复 2# 3c3t 的帖子

去年河南考区考场门口公开出售试题答案3000元/科目!!!千真万确,只不过未造成大的影响!
天涯海角

最好不要相信,骗子太多啊!!!

卖考试答案的都是骗子,应相信自己

肯定是假的,骗钱的,最好不要相信。

不要相信那些,凭感觉复习准备,自己考自己的就是了。。

有往年考试经历的,有过买答案的吗?可以用事实告诉大家。

泄题的消息,是不是有人故意放出来的,要不然以后没生意做了

看一下新闻,今年出现多少次泄题事件。

我觉得都是欺骗行为
发主话题 回复该主题