监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2006监理概论答案 [复制链接]

一、C A A B D B B A D A      B A C D D D A  B B C

二、ABD   AD   AD   AC   ACD   AD   AB   CD   AB   AC    BC   BD   AB   ACD   BD   BCDE   AB    CD    AD     ABCE

三、   × √ √ × √ × √ ×√   × ×

本主题由 管理员 3c3t 于 2012/7/18 23:09:59 执行 移动主题 操作

哦,不简单,今天考试的答案都有了。祝楼主好运!

速度够快的。

大家可以在此探讨一下。

真是不多 要是星期六上午出来就好了

不知道和你的答案一样吗?

但愿一样!

一、三题怎么11个答案?

二题不可能都是2个选择吧?

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-10-30 18:48:53编辑过][/color][/align]

可惜发布的时间晚了几天啊[em08]

呵呵~ ~!雨中梦说的!

一、三题怎么11个答案?

二题不可能都是2个选择吧?

嘻!你那是个监理员,简直就是高监。

我怎么觉得你的答案有问题,。,是不是你自己的答案,,,

要不把试题铁出来,大家探讨以下,对每个人都是有提高的,,

别看试题好象容易,其实其中也有陷阱。,着就是很多人自以为靠的不错,结果成绩出来,发现不是那么回师。。

我记得合同单选第一个就很不好答。

施工工中挖到文物归谁所有( B )

A 自己  B 业主   C 国家 

不知道大家都选的什么?

中华人民共和国文物保护法规定:第三十二条 在进行建设工程或者在农业生产中,任何单位或者个人发现文物,应当保护现场,立即报告当地文物行政部门,文物行政部门接到报告后,如无特殊情况,应当在二十四小时内赶赴现场,并在七日内提出处理意见。文物行政部门可以报请当地人民政府通知公安机关协助保护现场;发现重要文物的,应当立即上报国务院文物行政部门,国务院文物行政部门应当在接到报告后十五日内提出处理意见。
依照前款规定发现的文物属于国家所有,任何单位或者个人不得哄抢、私分、藏匿。

对于地下的埋藏物我国民法通则第79条规定所有人不明的埋藏物隐藏物归国家所有,接受单位应当为上交的单位或者个人给予表扬或者物质奖励。

最高人民法院关于贯彻执行中华人民共和国民法通则若干问题的意见第93条规定公民法人对挖掘发现的埋藏物隐藏物如果能够证明属于其所有物而且根据现行的法律政策又可以归其所有的应当予以保护。

菲迪克条款27.1规定:在工程现场挖掘出来的文物,就雇主和承包商之间而言,均应被视为雇主的绝对财产。

大家要明白你考的是什么专业,不是国家的文物法,你是考的合同和菲迪克。所以本题应该答业主。

这就是本题的高明之处。

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-10-31 12:54:22编辑过][/color][/align]

在中国 土地都是国有的,文物都属国有

要是归野猪,那兵马俑就不是国家的了,中国国家利益大于私人利益,,

老兄,你考的是合同问题。

菲迪克27.1条款里明确规定是对业主和承包人而言。

这就是本题的高明之处。看似简单,其实每道题都暗藏杀机啊,哈哈!

我的答案

一单选:C A A B A B C A D A B A C D D B A B B B

二多选:1ABC2AD3ABD4AC5ACD6AD7AB8ABCE9ABC10AC11BCD12BCD13ABD14ABCDE15AC16BCD17AB18ACD19ABD20ABCE

三判断:错对对错对错对错对错

能不能把试题也贴上?(包括其他科目)大家一起来讨论一下。

判断题不会是十一个吧?

没题目,谁记的那么多呀,真是白答!

zhylxm你的答案准确吗?

嘻嘻~ ~我以后也要当业主,专门找有文物的地方施工,把秦始皇挖出来,归我自己所有。国家要是找我麻烦我就和他打一辈子官司,合同法告诉我的,挖到什么都归我所有!

别看试题好象容易,其实其中也有陷阱

明显的错误,判断题10道题,出来11个结果,郁闷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有问题
发主话题 回复该主题