监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2011一级建造师中大网校项目管理3套点题试卷及答案下载 [复制链接]

一级建造师项目管理科目模拟试题:单项选择题
1、施工组织总设计一般应该包括的内容为(  )
A:施工安全措施
B:施工机械选择
C:施工部署
D:施工技术措施
本题分数(1)
本题正确答案为:C
2、下列关于建设工程项目全寿命周期的说法中正确的是(     )。
A:建设工程项目的全寿命周期包括项目的决策阶段.实施阶段
B:项目立项(立项批准)是项目实施的标志
C:项目实施阶段管理的主要任务是通过管理使项目的目标得以实现
D:建设工程项目管理的时间范畴是建设工程项目的全寿命周期
本题分数(1)
3、某大学新校区建设施工,拟按项目组成编制施工成本计划,则首先要把项目总施工成本分解到各(    )中。
A:单体工程
B:单项工程  
C:分部工程  
D:分项工程
本题分数(1)
本题正确答案为:B
4、有关建设工程项目管理叙述正确的是(  )。
A:项目管理的目的是实现费用.进度和质量等目标
B:施工方和设计方的项目管理是管理的核心
C:项目管理信息系统主要用于项目的组织控制
D:项目管理规划只涉及项目的决策和设计阶段
本题分数(1)
本题正确答案为:A
5、评标委员会推荐的中标候选人应当限定在(    )人,并标明排列顺序。
A:
B:5
C:1~3
D:1~5
6、建筑工程维修期应从(   )计算。
A:竣工验收之日起
B:竣工验收合格之日起
C:合同约定的竣工之日起
D:分项工程验收合格之日起
本题正确答案为:B
7、对一个项目的结构进行逐层分解,以反映组成该项目的所有工作任务的是 (     )。
A:项目管理职能分工表
B:项目管理任务分工表  
C:项目工作流程图  
D:项目结构图
本题正确答案为:D
............
更多三份试题请下载下面附件:
[一建]建设工程项目管理(点题预测班)(模拟试题一)(含答案)
[一建]建设工程项目管理(点题预测班)(模拟试题二)(含答案)
[一建]建设工程项目管理(点题预测班)(模拟试题三)(含答案)
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 管理员 3c3t 于 2014/6/30 17:50:06 执行 移动主题 操作
[url=http://weibo.com/2118805222?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2118805222/a8c6bf2e/6.png[/img][/url]

谢谢楼主!

要如何才能获得金币啊!

谢谢楼主!

为何下载了,打不开呢

谢谢楼主!

谢谢楼主!

很感谢楼主!支持一下。

中大网校实在太垃圾
2011年我报了个铁路实务的保过班,老师讲的课呀,念都念不对呀
我的神,真不知道啥情况呀
老古
发主话题 回复该主题