监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 广西交通质监站的网站是什么? [复制链接]

有谁知道广西省交通质监站的网站吗,其他省都有,为什么广西的找不到?

广西质监站真他妈的垃圾,连个网站也没有,电话换了也不弄个新的上来。这样多耽误大家的事啊!落后的帽子永远摘不掉!垃圾省,垃圾单位!永远也上不了档次!本省内没有中国铁道建筑总公司的单位,没见过该单位的职称证,去报名时愣说不行,不给报,我们在其他省份都能报,到了广西就不能报了!真他妈的越说越来气!我们是到广西来给你们造福来了,反而对我们外省单位不屑一顾,一句话打发了事!让我感觉到广西这个穷地方真他妈的落后,连人也变的那么跟不上形式了!建议省外施工单位都不要到广西这个穷地方来施工!施工的表格竟然还用十年前外省就不用的作废表格,更可笑的是在广西说起来水泥的比表面积竟然广西的试验检测人员都不知道,说是什么从来都没做过。真落后啊!

?  

二楼,你骂质监站我不说你,因为它本来就很烂。表格不统一是广西公路行业的特色,这个跟质监站有关。但是你骂广西的同行好像有点过激了,比水泥表面积试验我见过大把外省的同行不会,但我这里连试验工都会,这个能说明什么吗?  只是你的圈子里面有关吧。

你一口一句广西怎么怎么样,我想知道你对广西认识有多少?你所了解的就能代表广西了吗?也许只是管中窥豹罢了

顶你的肺~你骂质监站我不说你~你骂广西同行干嘛卵~你们省没有废材是不~?草

楼主一纯2B,检测鉴定完毕!

2014年试验检测考试现场审核时间到底是什么时候呢?在哪里审核呢?
发主话题 回复该主题