监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 公路监理考试成绩几年有效啊? [复制链接]

我07年考部监,过了4门,监理理论,合同管理,道路桥梁,综合考试,发给了我道路专业监理工程师,2010年我再考试通过了 公路工程经济, 结果还给我发了个专监证,不是3年有效吗,直接转为部监吗? 09年停考一年应该不算的吧。
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/8/3 18:19:59 执行 移动主题 操作

回复 1# alitata 的帖子

2008年停考一年,你记错了,不是2009年
关于组织2010年公路水运工程监理工程师过渡考试的通知.doc 规定

二、免考规定
  参加2007年、2009年公路水运工程监理工程师考试者,其合格科目可免考。考生可根据自身情况选择报考相应科目。

六、考试合格证
  报考者相应科目全部达到监理工程师或专业监理工程师考试合格标准的,发放监理工程师或专业监理工程师考试合格证。合格证与监理工程师或专业监理工程师资格证书等效。
  报考者单科成绩达到合格分数线,但尚未达到监理工程师和专业监理工程师考试合格标准的,其相应科目的成绩予以记录。

按上以规定,我认为应该给你发部公路监理工程师证书。
大家还有没有其他看法?

2年的

这个有时间限制嘛//////////?//

这个有时间限制嘛
我09年考出了基础,合同,与道桥,发了道桥专监证,
2010年出了工程经济,发了经济专监证.'
就只有一门没通过 ,按LZ说的两年内有效,那09年考的证不是无效了嘛...今年想报门综合,通过了可以拿部监证,现在好像有点概念模糊了..................................

通知上是写的07年 09年成绩有效吗,我想起来了,我是07年考过了三门 理论、合同、道路,然后07年拿的专监证,08年停考,09年报了经济、综合两门,只过了综合一门,2010年考经济通过, 还是应该发部监证哎,现在不知道能不能再查到09年的考试成绩。

09年停考一年不算

2年有效

主要是中间停考了一年,彻底不明白了。。。

太棒了
永远相信自己
发主话题 回复该主题