监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 公路工程质量通病防治指南下载 [复制链接]

公路工程质量通病防治指南是交通部公路司2002年组织编写的一本关于公路工程质量通病防治指南丛书,主要是想让更多的工程师从中吸取教训,以达到预防工程质量事故和缺陷发生。本书是PDF格式,共652页,25.9M。详细请下载附件:
http://dl.dbank.com/c0m3relrsf  解压密码:公路工程质量通病防治指南下载
ý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B

2002年这本规范是不是有点老了呢ý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B

真是好资料啊!谢谢楼主分享,刚好需要!ý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B

谢谢楼主!ý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B
wlh5164

谢谢楼主!ý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B
wlh5164

很有用的东西,感谢共享!!!!ý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B

好东西,谢谢楼主ý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B

好东西啊  楼主辛苦了ý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B

好东西ý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B

谢谢楼主!Ó=;Õ%ù|bbs.3c3t.comâµqpý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B

好东西谢谢了!ý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B

没下到资料,希望有的朋友给我发一份呀,我邮箱jackie47@126.com,谢谢!ý^sgÎ(ó †bbs.3c3t.comҊXÄj§g½B
发主话题 回复该主题