监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 公路行业野猪的天下 [复制链接]

现在公路行业有个怪想象。什么事都是业主说了算,什么规范,什么标准,在野猪这什么都不是,,他们高兴了就说你这工程是合格的,不高兴了就说你这不合格,要返工,就连要返工所下发的文件上是这么说的,:具某某专家目测中面层级配偏细,要求返工,看来以后也不用弄什么试验室啦,让专家来看看就可以啦,什么检测车雷达,桥梁的检测,,让专家跺跺脚就可以啦,,唉,,什么世道,\ÔçwöPÀN‘bbs.3c3t.com×㓠“{:µÊ

认吧,不仅公路,连铁路都是这\ÔçwöPÀN‘bbs.3c3t.com×㓠“{:µÊ

就是啊,太难啦,,天下乌鸦一般黑啊\ÔçwöPÀN‘bbs.3c3t.com×㓠“{:µÊ

同感。\ÔçwöPÀN‘bbs.3c3t.com×㓠“{:µÊ

太棒了\ÔçwöPÀN‘bbs.3c3t.com×㓠“{:µÊ
永远相信自己

太棒了\ÔçwöPÀN‘bbs.3c3t.com×㓠“{:µÊ
永远相信自己

国情悲剧\ÔçwöPÀN‘bbs.3c3t.com×㓠“{:µÊ

野猪的素质也是良莠不齐 更是什么样的人都可以当野猪\ÔçwöPÀN‘bbs.3c3t.com×㓠“{:µÊ

说出现在的实际状况,没有办法,只能熬着\ÔçwöPÀN‘bbs.3c3t.com×㓠“{:µÊ
发主话题 回复该主题