监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

造价工程师考试教材(电子版) [复制链接]

谁有2011年或2009年造价工程师考试教材(电子版)共四本土建专业,麻烦你发给我了,我的邮箱是luozaijun88@163.com,谢谢³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/6/30 7:49:51 执行 移动主题 操作

顶顶顶³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å

欢迎提供分享。³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å

谁有啊,给大家分享一下吧。谢谢,顶起来啊³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å

还以为你有呢³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å
下次题目上注明了,人家才会看到回复你,³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å
要不有也不会给你发的³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å

交通部与建设部的造价内容要分清楚³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å

谁有啊,给大家分享一下吧,我也要,luoshuhang2001@163.com³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å

非常非常感谢楼主分享³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å
您是大大的辛苦了³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å
衷心祝愿好人一生平安³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å

我想看建设部的³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å

我也想要建设部的³Vk¦X#6Àbbs.3c3t.com+ÌbO?Å
发主话题 回复该主题