监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 2011考试(记意)真题 [复制链接]

简答题…•(ʸreõZbbs.3c3t.com:ŠÎÌÚ>VJ
3.振弦式应变计工作原理?…•(ʸreõZbbs.3c3t.com:ŠÎÌÚ>VJ
4.计算阻尼比公式?…•(ʸreõZbbs.3c3t.com:ŠÎÌÚ>VJ

已有1评分我要评分查看所有评分

广东省  电阻应变片的组成 和 原理  桩基孔径和倾斜度检测的仪器和个仪器的优点   混凝土中氯离子的检测    还有一题分析题 关于桥梁绕度试验 选择使用的仪器 选择的理由 安装注意的问题 感觉比较难 也许是太少接触了…•(ʸreõZbbs.3c3t.com:ŠÎÌÚ>VJ

谢谢了呀…•(ʸreõZbbs.3c3t.com:ŠÎÌÚ>VJ

哪里有下真题的~…•(ʸreõZbbs.3c3t.com:ŠÎÌÚ>VJ

我记得也是这样两个题目。…•(ʸreõZbbs.3c3t.com:ŠÎÌÚ>VJ

路过留言…•(ʸreõZbbs.3c3t.com:ŠÎÌÚ>VJ

我要金币啊啊啊啊 啊啊啊啊…•(ʸreõZbbs.3c3t.com:ŠÎÌÚ>VJ

广东省  电阻应变片的组成 和 原理  桩基孔径和倾斜度检测的仪器和个仪器的优点  混凝土中氯离子的检测    还有一题分析题 关于桥梁绕度试验 选择使用的仪器 选择的理由 安装注意的问题 感觉比较难 也许是太少接触了|ЖÖ]ï¤Êêvbbs.3c3t.comQÉØë›°W(ʸreõZbbs.3c3t.com:ŠÎÌÚ>VJ
    发主话题 回复该主题