监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 2011年机电工程实验师考试题 [复制链接]

2011年机电工程实验师考试题:1.工地监督抽样检查如何判定合格与否;2.手摇电阻仪测试接线图及注意事项;3.正弦振动试验步骤及注意事项;4.系统接收光功率过大如何处理;5.可变标志试验报告一份,让从中找出不妥之处并分析原因......我虽然不会做这些题,但是我又写出来了考试题提供给以后要考机电的兄弟姐妹们,,kill给我加金币吗?‚‹r'œ8Eß(bbs.3c3t.com “«.X§áú

已有1评分我要评分查看所有评分

成绩已经出来,LZ通过没有?‚‹r'œ8Eß(bbs.3c3t.com “«.X§áú

要努力啊 1024‚‹r'œ8Eß(bbs.3c3t.com “«.X§áú

路过留言‚‹r'œ8Eß(bbs.3c3t.com “«.X§áú

喜欢这个哦,谢谢楼主‚‹r'œ8Eß(bbs.3c3t.com “«.X§áú

谢谢分享。有答案吗?‚‹r'œ8Eß(bbs.3c3t.com “«.X§áú

答案答案答案答案答案答案答案答案答案答案答案答案‚‹r'œ8Eß(bbs.3c3t.com “«.X§áú
    发主话题 回复该主题