监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 号外!我们单位凡是考取注册师级别的,给予10000元奖励 [复制链接]

号外!我们单位凡是考取注册师级别的,而且通过给予10000元奖励!报销往返路费!比如注册试验检测工程师mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

很好的激励mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

那个单位的,也想加入mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

东盟营造!!mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ
我不是监理

呵呵。单位保密啊mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

试验检测工程师没有注册的吧?

试验检测工程师没有注册的吧?不像土木结构工程师有注册的mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

是什么单位,我也注册到你单位吧mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

看来待遇不错嘛,我们单位就抠,就给5k,而且还得签个协议。mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

哪个单位我想加入啦mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

好事mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

我们单位给5000,以后每月给400mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

哪个单位呢 大家齐分享嘛mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

一次奖励啊,每年还有没?mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ

验检测工程师没有注册的mŠSÑLèE¡†Øbbs.3c3t.comFæjÔ#y3åÞ
发主话题 回复该主题